krafs
Active Member
Всё с вами ясно.
А вы до этого не понимали, что задача Штейна, вернее сказать работников мэрии пишущих под этим ником скопом, "отмазывать" Минаева.
Люди сидят у Минаева на зарплате и занимаются форумным тролингом.
Всё с вами ясно.
Да, не прав, я с вами согласен.Какая разница чего не может, так отвечать недопустимо, независимо от эмоций, он лицо публичное, и выразился так при большом количестве свидетелей, не прав как ни крути.
А что делать, если как-то так оно и есть на самом деле?Либо денег из бюджета не выделяют, либо не так управляют, либо сами люди виноваты, прям три беды города Сумы.
Проще всего опустить руки и плыть по течению, как и поступает подавляющее большинство чиновников. Пользы для города - ноль.А что делать, если как-то так оно и есть на самом деле?
Я тоже эмоциональный человек, но моя девушка не слышит трехэтажный мат, когда попадаю молотком по пальцу (это образно).Но то, что Минаев - эмоциональный человек и может резко реагировать - это, мне казалось, давно не новость.
Хорошо, возьмум только последний пример - "яма на Харьковской". Не в контексте аварии, а вообще. Сколько лет она там находилась, столько же лет никто не думал исправить её нахождение на всей проезжей части. Только после такой страшной аварии был поднят вопрос, что её надо ликвидировать.А что делать, если как-то так оно и есть на самом деле?
Это ваши проблемы. Главное - защитить невиновных людей от нетрезвых водителей и их соучасников.Т.е. я, прежде чем сесть в авто - должен взять пробы крови на алкоголь у водителя? Или может выпрыгнуть на ходу, узнав что водитель пил?
Кроме всего прочего, он ехал на служебном Фольксвагене который куплен за счет горбюджета, т.е. за наши с вами деньги. Почему он не стал ставить свои идиотские эксперименты на личной машине?Минаев в этом вопросе вообще чудит, сам решил проехать на скорости 120 км\час чтобы проверить, виновата ли яма в аварии. Проверил. А если бы наехал на гвоздь или просто чихнул во время такого движения и снова повторил трагедию? Даже следственные эксперименты не проводятся, если их проведение угрожает жизни либо здоровью граждан, самих участников эксперимента, либо значительными разрушениями\убытками.
он ездил на своей - у служебной номер другой.Кроме всего прочего, он ехал на служебном Фольксвагене который куплен за счет горбюджета, т.е. за наши с вами деньги. Почему он не стал ставить свои идиотские эксперименты на личной машине?
только номер? А модель та же? Я просто думал, что личный авто так и остался VW B6.он ездил на своей - у служебной номер другой.