Andys_sumy
Member
Ну, на безрыбье, если паровоз согласен на линчевание вместо виновника, которого он "не знает".Кстати гдето что то я такое слышал Но толпа "праведников" требовала же именно ПАРАВОЗА линчевать. Хомячки глупые....
Ну, на безрыбье, если паровоз согласен на линчевание вместо виновника, которого он "не знает".Кстати гдето что то я такое слышал Но толпа "праведников" требовала же именно ПАРАВОЗА линчевать. Хомячки глупые....
В Японии несёт ответственность не только нетрезвый водитель, но и пассажир авто, которым управляет нетрезвый водитель.Кстати гдето что то я такое слышал Но толпа "праведников" требовала же именно ПАРАВОЗА линчевать. Хомячки глупые....
У Братства нет филиала в Белополье. Братство не может охватить все.В Белополье такой же как Запооржец подрезал другого "честного миллиционера", и что? Где было Братство?
"Толпа праведников" требовала линчевать вообще левых людей, которые имели неосторожность заехать на место происшествия.Но толпа "праведников" требовала же именно ПАРАВОЗА линчевать. Хомячки глупые....
Т.е. я, прежде чем сесть в авто - должен взять пробы крови на алкоголь у водителя? Или может выпрыгнуть на ходу, узнав что водитель пил?В Японии несёт ответственность не только нетрезвый водитель, но и пассажир авто, которым управляет нетрезвый водитель.
Да какой с Минаевым конструктивный разговор, простите? Я не знаю, на чём он сидит, но он же на людей бросается, как бешенный. Ну сказал ему мужик в видео "не можете - уйдите" (ИМХО, вежливей - некуда!) Ну и? Ответ: "застрелитесь!!". В ФБ был бы бан.Если идет конструктивный разговор, мол можете то-то, но не делаете и т.д. - никого за такое не банили, я наблюдал за дискуссиями. А если кто-то в духе Крафса начинает нести необоснованную чушь "все ..., а я дартаньян" - то туда ему и дорога.
"Не можете что"? Не можете того, чего не предусмотрено полномочиями? Так что тогда ответить ему?Ну сказал ему мужик в видео "не можете - уйдите" (ИМХО, вежливей - некуда!)
Дайте пруф на эту вашу "лояльную критику" - почитаю.Если Вам интересно, то могу сказать - Минаев банил людей за ещё более лояльную критику. Но Вы ж мне не поверите.
Какая разница чего не может, так отвечать недопустимо, независимо от эмоций, он лицо публичное, и выразился так при большом количестве свидетелей, не прав как ни крути."Не можете что"? Не можете того, чего не предусмотрено полномочиями? Так что тогда ответить ему?
Я заметил, у тебя привычка сваливать все на какие-либо обстоятельства, других людей, либо на тех и других вместе.
Всё с вами ясно."Не можете что"? Не можете того, чего не предусмотрено полномочиями? Так что тогда ответить ему?