emcee
ping localhost -t
Ну у меня другая информация. Минаев банит за критику. Достаточно в комментариях написать "Г.М., вы не справляетесь с обязанностями".Идиотов, которые рассказывают, "меня ваш сынок вчера чуть не сбил"
Ну у меня другая информация. Минаев банит за критику. Достаточно в комментариях написать "Г.М., вы не справляетесь с обязанностями".Идиотов, которые рассказывают, "меня ваш сынок вчера чуть не сбил"
И что это? "Не справляетесь с обязанностями"? Может еще задвините в духе Крафса "берете по 2000 грн. в день с каждой маршрутки"? Я удивлюсь если вас не забанят.Ну у меня другая информация. Минаев банит за критику. Достаточно в комментариях написать "Г.М., вы не справляетесь с обязанностями".
Берите, вешайте, Крафс вам даже трансляцию организует.хочу мэра Сум вешают на столбе онлайн
Конечно бредни. Народе ведь у нас святой. Только что проходил по переулку 9-го мая, на перекрестке с Кооперативной прямо возле светофора начинается парковка. Мало того, что это ПДД запрещено - так там еще и знак висит "остановка запрещена". Нет, стоят прямо под знаком. И думаете Лексусы стоят? Нет, обычные рядовые авто, Лада, фургон какой-то потертый и т.п. Так кто виноват? Власть, конечно же. Минаев, Янукович, Партия Регионов. А народ - он святой, ни в чем не виноват.опять эти бредни о "неправильном народе"
Вот уж точно, умершему Сакуре, научившемуся писать на форуме с того света, не указывать куда мне дорога.А если кто-то в духе Крафса начинает нести необоснованную чушь "все ..., а я дартаньян" - то туда ему и дорога.
я думаю это(как лёгкая форма - срок в тюрьме) обеспечат представители партии районов и это шоу будет смотреть весь городБерите, вешайте, Крафс вам даже трансляцию организует.
Хуже, он такой какой есть. Но если чиновник/директор/мэр/депутат и дальше будут в интеллектуальном развитии на уровне гопников или воров, лучше не будет. Поэтому сначала улучшиться должна система с одновременной обработкой калёным железом себя и народа.Конечно бредни. Народе ведь у нас святой.
Разве настоящий виновник аварии на Сумсельмаше не родственник Галаева, а тот бандюк просто паровоз?Когда нас начнут убивать представители власти?
Жаль что селяне не придушили губернатора, когда он был в их толпе.ЗЫ. Я напомню некоторым, что в свое время сынок Минаева так резвенько лица людей пивными бокалами расписывал.
Посмотрим.я думаю это(как лёгкая форма - срок в тюрьме) обеспечат представители партии районов и это шоу будет смотреть весь город
Да.p.s. обезображивание лица - это тяжкие телесные?
Виталий Запорожец пристрелил поганого мусора, который терроризировал все село. Многие из вас пришли поддержать его на суде? Кто из вас хоть что-то сделал чтобы вырвать его из лап системы?Жаль что селяне не придушили губернатора, когда он был в их толпе.
Чиновники выходят из того же народа. Минаев, Мивчан, Перепека - не прилетели с Луны и не родились мэрами, депутатами. Они еще не так давно были обычными "предпринимателями", как и сотни, тысячи других есть сейчас.Хуже, он такой какой есть. Но если чиновник/директор/мэр/депутат и дальше будут в интеллектуальном развитии на уровне гопников или воров, лучше не будет. Поэтому сначала улучшиться должна система с одновременной обработкой калёным железом себя и народа.
ЛОЛ. В Белополье такой же как Запооржец подрезал другого "честного миллиционера", и что? Где было Братство? Нахрен ему какое то Белополье, кто про него знает, а вот Виталька Запорожец - зведа. Кучка троллей Корча самые что ни есть ТРОЛЛИ, где еда - там и они....Виталий Запорожец пристрелил поганого мусора, который терроризировал все село. Многие из вас пришли поддержать его на суде?....В нормальной, здоровой нации - он стал бы национальным героем. У нас же - только Братство хоть как-то интересовала его судьба...
Кстати гдето что то я такое слышал Но толпа "праведников" требовала же именно ПАРАВОЗА линчевать. Хомячки глупые....Разве настоящий виновник аварии на Сумсельмаше не родственник Галаева, а тот бандюк просто паровоз?