Petruhann
Забанен
А придётсяНе хочу вам уподобляться но спасибо за предложение
А придётсяНе хочу вам уподобляться но спасибо за предложение
так же само как и ворье голосует за ворье.БЫДЛО ГОЛОСУЕТ ЗА БЫДЛО.
так же само как и ворье голосует за ворье.
Ну это вы если честно глупость сказали. Что, во власть что у нас что в России в результате военных переворотов приходят? Что, Янукович или Путин по наследству власть получили?Не это они нас выбирают,просто правительственные кланы приходят и уходят,а на народ обычный им всегда плевать,раньше то при союзе то правительство уничтожило буржуазию,и не допустило частной собственности,и обычные люди из народа были директорами заводов,фабрик,и что с этого вышло:масовые пьянство на работе,прогулы,воровство повсеместное,полный застой,всем на все было наплевать,народ жировал ...ну для ""народа"" ж старались...А щас что лучше для народа стало?
Основним рушієм демократії є невдячність. Скільки б добра не робив державний діяч - він набридає. Українська влада повинна усвідомити, що немає жодної потреби враховувати інтереси виборця. За кілька років він все одно буде незадоволений. Гадаю, вони все ще платять пенсії та зарплатню бюджетникам з чистого альтруїзму, не зумовленого жодною політичною доцільністю. Я б на їхньому місці не платив.Минаев понимает, что за 7 лет подсаипал уже всех сумчан, но уйти красиво не позволяет недостаток воспитания.
Следующий этап эволюции заголовка: "Мэр Сум застрелил всех жителей! ВИДЕО СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС!!!"Другими словами в нашем городе слуги народа запрещают делать лучше.
Ну "застрелил" - это вряд ли. А вот про то, как мэр половину сумчан забанил в фейсбуке скоро можно будет писатьСледующий этап эволюции заголовка: "Мэр Сум застрелил всех жителей! ВИДЕО СМОТРЕТЬ СЕЙЧАС!!!"
Идиотов, которые рассказывают, "меня ваш сынок вчера чуть не сбил", когда сынок живет в Киеве и в Сумах не появлялся? Я б тоже таких банил. Особенно учитывая ограничения Фейсбука на размер френд-листа.А вот про то, как мэр половину сумчан забанил в фейсбуке скоро можно будет писать
опять эти бредни о "неправильном народе"Основним рушієм демократії є невдячність. Скільки б добра не робив державний діяч - він набридає. Українська влада повинна усвідомити, що немає жодної потреби враховувати інтереси виборця. За кілька років він все одно буде незадоволений. Гадаю, вони все ще платять пенсії та зарплатню бюджетникам з чистого альтруїзму, не зумовленого жодною політичною доцільністю. Я б на їхньому місці не платив.