Вот смотрите,товарищи: население нашего города 270 тысяч чел.
Если каждый по 1 гривне скинется,ну минус 70 тысяч дети,старики.Допустим 200 тысяч гривен получится.
Всего по 1 гривне.( многие сигареты по 8 грн.каждый день берут,и им не дорого).
В конце месяца на 200 тысяч купить шпаклевки,краски и др.материалы.
Сделать,такой,субботник.Выйти всем в детский парк и отремонтировать.
За 200 тысяч можно там евроремонт сделать.
Вот просто взять и сделать такое мероприятие.И ,что бы каждый по совести:я в этом городе живу,тут живут мои дети,я пойду и сделаю.
Да,только,никто не пойдет,никто не будет этим заморачиваться.Все потому,что: я свою квартиру отремонтировал,а то что в городе,плевать.
Я даже уверен,если бы провести такую акцию и пригласить Минаева,то он вместе с нами будет принимать участие.
Например,поставить железный ящик в центре,поставить охрану и люди туда бросят по 1 грн.Найти ответственных людей,которые купят материалы и чеки на стенд возле ящика вывесит,что бы все видели куда потрачены средства.
Да только Вы етого не сделаете никогда.
Вот еще,например.Если скинуться по 1 грн.,то за 200 тысяч можно сделать приют для бездомных котов и собак.Этих денег хватит и не лекарства,на прививки и накормить животных.
Там есть волонтеры,которые тоже покажут отчет,чеки,куда потрачены средства.Даже в газете напечатать копии чеков.
Вы организуйтесь,сделайте и уверен,что Минаев Вам пойдет на встречу,поможет.
А грязью поливать,много ума ненада.Вы сделайте.Вам же Минаев сказал:сделайте лучше меня.
Да только не сделаете.Так и будут бегать своры собак и кусать.
Так же,всего по 1 грн.можно сделать хороший студент.пляж на Прокошке,горки детям поставить,там скамейки разные,места для шашлыков.
Можно провести опрос жителей: чего бы хотели сделать в нашем городе.Может опрос детей,что бы они хотели в нашем городе.Потом скинуться,всего по 1 грн.И организованно сделать.
--------------------------------------------
Пример: ул.Калинина,51 смогли же люди выйти и сделать себе двор.Даже место для шашлыков сделали и рядом стол со скамейками.И доски обьявленый и игрушки большие под подьездом и во дворе и цветы в подьездах на окнах и площадка для детей.Ну так приятно во двор зайти,елки палки.Почему,так же не можем сделать в городе за 1 грн.в месяц.
Кстати,Минаев этот дом в пример приводил,даже фото были.Почему мы не можем сделать это во всех дворах.............