Drumhummer
Member
Друзья, а кто нибудь может зайти на первую страницу с видео? Я все не могу просмотреть ни одно забавное видео с Минаевым на ютьюбе! Страницы просто не грузятся!
[offtop]У меня работает нормально. [/offtop]Друзья, а кто нибудь может зайти на первую страницу с видео? Я все не могу просмотреть ни одно забавное видео с Минаевым на ютьюбе! Страницы просто не грузятся!
Установите заново флешплеер. У вас браузер кривой.Друзья, а кто нибудь может зайти на первую страницу с видео? Я все не могу просмотреть ни одно забавное видео с Минаевым на ютьюбе! Страницы просто не грузятся!
ну Вы же слышали, что именно сказал городской голова? "Если вы сделаете лучше меня, то застрелитесь!". Отсюда следует, что Минаев не хочет, чтобы было лучше.а кто ж этого минаева кормить будет если по его теории все должны перестреляться?
или это все нормальные люди должны перестрелятся, а было останется которым он дальше будет "управлять".
Портят как раз те, кто не красит.Ну так можно из 200 тысяч,заплатить,подросткам по 50-100 грн.пусть в Дет.парке и красят.
Может,если сами покрасят,то портить так не будут.
Вы сначала разберитесь, кто, кого и в чём обвиняет. Я не против того, чтобы я сам обслуживал свою часть дома, но я не имею возможности отказаться от услуг жэка. А какого чёрта я буду делать сам то, за что я заплатил? Вот я и воюю с сумыжульём. И критикую мэра, создавшего этот беспредел.А что у нас? у нас привычка винить во всем жек, управление города и т.д
а кто ж этого минаева кормить будет если по его теории все должны перестреляться?.