Тема об отношении к алкоголю за рулем, культуропитеки идут лесом.А где вариант ответа "Вообще не пью по убеждению!"? Кто составлял опрос, очередной культуропитек?
Ну ты думаешь что большинство тех кто употребляют ответят честно?p.s.
Данил, тут форум вроде, а не машина дпс. За правду никто ничего не делает.
Вчера я ездил уставший, уверен, что это сказывалось на реакции моей и частично на оценке ситуации. Поэтому в святые себя не зачисляю. Ну а похмелье, оно ведь не у всех, зависит от дозы вчера, времени...Щас 80% голосующих нажмут кнопку "Нет, езжу всегда трезвый." и будут кричать что они святые до пи**еца!
Сам же пишешь, иногда. Если вечером я выпью бутылку пива, то утром какое похмелье?Ну вот только не начинай высказывать мнение основанное на...та ни на чем не основанное. На самом деле бадун иногда страшнее свежей синьки
ИОднажды было дело.
Нет, езжу всегда трезвый.
поддерживаю.А где вариант ответа "Вообще не пью по убеждению!"? Кто составлял опрос, очередной культуропитек?
тогда и процентное соотношение будет неверным. какой мне ответ выбрать, если я вообще не употребляю алкоголь? такой вариант имеет место быть.Тема об отношении к алкоголю за рулем, культуропитеки идут лесом.
Просто интересно вывести процентное соотношение.
дык нажми "Ездяю всегда трезвый" и все, а для себя мы будем понимать что ты идеален, делов-то!А где вариант ответа "Вообще не пью по убеждению!"? Кто составлял опрос, очередной культуропитек?