Употребление алкоголя за рулем

Употребляете ли Вы за рулем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76

21h

Вернулся
tranq, Где бред?! Только по полочкам, а не "ненавижу!!111ПЫЩЬ-ПЫЩ!". Я написал вполне понятно для адекватов, то в жизни может понадобится ехать выпившим. Это называется ФОРСМАЖОР. Alexsandr, почему то понял о чем я. Ты - нет. Не пей пожалуйста - будет еще хуже.

21h

Вернулся
SergeiRap, Я не переходил. Я не против реперов, а вот некоторые тут отписывающиеся всех кто когда либо выпил считают чуть ли не Чекотилами. Правда же "шаблонный наезд"? Относительно не путать... Так никто и не путает. Просто тем, кто тут такие опросы вбрасывает не мешало бы и заранее о последствиях подумать, и написать пояснения к вариантам ответов. А то я одно понял, кто то другое, а Сальв потом по своему рассудит, и обзовет еще кого то.

21h

Вернулся
SergeiRap, как и дурости по трезвому. Кстати есть препараты (тот же циннаризин, всякие флуколды и им подобные), при употреблении которых _не рекомендуется_ управлять механизмами. Я не моню, но чето я такое при гриппе пил. Так реально вплющило. Но никто не говорит об таких случаях. Эта тема настолько сложна, что создай ты профильный форум и то места мало будет. Кстати оффтопик, всеже говорят что Блинник был не за рулем и взял на себя вину.

21h

Вернулся
SergeiRap, этого никто и не отрицает, даже наоборот.

Salve

Модератор
Модератор
21, ты ничего не перепутал? Откуда ненависть?
С какого хрена переходить на личности и начинать рассказывать геройские истории?
Ясное дело что ситуации в жизни разные бывают, не путай теплое с мягким.
Опрос несет в себе статистические данные, а не выяснение кто прав, а кто виноват.
Нет никаких шаблонов, если сел выпивши за руль в обычных условиях - мудак. Все.

Останнє редагування:

21h

Вернулся
Ясное дело что ситуации в жизни разные бывают, не путай теплое с мягким.
Опрос несет в себе статистические данные, а не выяснение кто прав, а кто виноват.
Приведите тему в соответствие

Зверху