Еще раз кратко: Где посты с срачем?
2. Где посты, в котором я на тот момент с Джаггером выяснял отношения?
3. С какого перепугу? Он меня убить обещал, причем вполне реально! Да и не я ее начинал, но это тема другого разговора. И да, таки прекращу, но тогда, когда модераторы подымут филейные части, почитают правила (ими же писанные) и натуживши эти же части - выполнят их на 51%. С _нормальными_ я _нормально_ общаюсь, но пардон, чудакам я улыбаться не буду. Это вы тут под это подписались. И еще раз повторяю, я за свои слова отвечают (не принимать как пацанский сленг) и обещания держу.
Кстати про устраивания срачи, а не напомнить ли Вам, что в "срачах" (правда культурное слова, ах да.. модераторское авторство все слова приравнивает к оных) ответственность несут обое - кто у строил и кто "повелся"?
ЖДУ ПОСТЫ ДЛЯ АНАЛИЗА, ЗА КОТОРЫЕ МНЕ ВЫПИСАЛИ БАНЮ Иначе признай, Виб, что забанил ты меня либо головой не подумавши, либо пойдя на поводу своих меркантильных интересов. Потому как нельзя наказывать за преступление, документально не подтвержденное. Такие вещи у цивилизованных странах называют репрессиями.