Кто видел такую рекламу? Как так?

DRUG

All Hope Is Gone...
Знаю о мешках с надписью made in holland.
Экологически чистый, натуральный продукт для КУЛЬТУРНОГО питания...не такой ли ты употребляешь? :mrgreen:

21h

Вернулся
В средние века количество населения довольно эффективно регулировалась эпидемиями, войнами, неурожаями. Как остановить бесконтрольный рост численности населения планеты сейчас, когда благодаря прогрессу, вышеперечисленные факторы уже не работают? Только программами спаивания и наркотизации, "просвещения", ибо только они помогают сломить один из самых могучих инстинктов человека - инстинкт продолжения рода.
Тоесть, в Украине переизбыток людей? Откуда он намалевался и для кого?

Dragline

Железяка
Да. Оптимальным количеством населения для Украины будет цифра 18-20 млн. человек. И это будут в основном жители крупных и средних городов.

DRUG

All Hope Is Gone...
Aleksandery, вы меня путаете с вашим вымышленным другом-алкоголиком (зеркальным вашим отображением), которого вы пытаетесь отговорить от его пагубной привычки. Если вы престанете это делать, то сами начнете бухать. Так бывает, когда человек раньше безбожно пил, а потом резко завязал (или родственники пили). Это (трахать мозг окружающим по сабжу) помогает ему не сорваться снова.
Для меня бывших алкашей не бывает, если человек постиг крайность, то он может только заменить ее на другую.
ПС И, конечно, еще есть категория Ждановщиков (еще и посмотревших впридачу), которое думают, что посмотрев умное кино, постигли истину. :lol:
А мой товарищ по тренировкам ща в Киеве у одного богатого бизнесмена работает в охране и хор.зарплата,его кормят,проживание за спортзал листают.
Неудачный пример какой-то...это типа спортсмены только в охране могут работать?
ну да, самая страшная побочка от некачественного прота - срачка. А если совсем подделка, то там скорее всего сахар будет и все.
Раз уж на то пошло, не хочешь попробовать ?
А потом отпишешь впечатления...

Пища должна быть натуральная, без каких-либо добавок.
А добавки полезны цыплятам-бройлерам чтобы за месяцок нужный вес набрать и зажарится на гриле. :D

DRUG

All Hope Is Gone...
ну так а к чему ты тогда его прикрутил к теме о вреде алкоголя?
Это не я прикрутил, читай внимательно. Касательно 25-кг мешков белого порошка, если ты не понял, это был сарказм. По иронии судьбы так совпало, что трезвенники, ведущие самый здоровый образ жизни (типа "капля спирта - яд") [STRIKE]бухают[/STRIKE] пьют самый дешевый развесной китайский протык (по аналогии с разливным пивом у алкашей), не заморачиваясь ни на бренды, ни на степень очистки, ни на биологическую ценность, ни на содержание холестерина. :mrgreen:

Останнє редагування:

DRUG

All Hope Is Gone...
Даже если и самый дешевый протеин, то самое страшное, что может быть это диарея.
Кто знает, кто знает... , а что может быть в дешевке можно только догадываться.
Холестерин? Откуда? В самой ужасной подделке будет куча углеводов или сухое молоко каким боком тут холестерин?
Ты что, не знаешь что в протеинах есть холестерин (хоть и мизер)? Так поверни банку (или мешок) и посмотри!

STOP-KAZAP

Active Member
Ты что, не знаешь что в протеинах есть холестерин (хоть и мизер)? Так поверни банку (или мешок) и посмотри!
ну и что?))
что плохого в холестерине?
это ты рекламу насмотрелся где все беды списывают на холестерин и вот такие как ты на эту рекламу клюют.
а на самом деле холестерин жизненно необходимое вещество для организма.
холестерин вырабатывается организмом, и наличие его в пище всегда приветствуется.
а вреден он только обжорам которые за один приход поросёнка сьедают, и при этом за день и 5 км не проходят.

Останнє редагування:
Зверху