Дабы меня не упрекали в предвзятости, уточните уж роли этого "винтика" в схемах оприходования коммунальной собственностиИ да, Сакура был не последним винтиком в схеме, воровства которую они сделали с Минаевым.
Дабы меня не упрекали в предвзятости, уточните уж роли этого "винтика" в схемах оприходования коммунальной собственностиИ да, Сакура был не последним винтиком в схеме, воровства которую они сделали с Минаевым.
Ну вообще то Сакура БЫЛ руководителем одной из самых представительных партий в горсовете, которая зовется РЫБНЕ МИСТО, депутатом горсовета и пр. Ну это где то в том русле, что говорить о Лысенко, который БЮТ руководит, будто он пустое место.Дабы меня не упрекали в предвзятости, уточните уж роли этого "винтика" в схемах оприходования коммунальной собственности
У меня на это времени нету, это у вас я вижу его предостаточно.Ну НЕ ЛЮМПЕН, а умный человек, открыл бы бюджет города и почитал это
и не писал бы глупых вопросов. Ибо УМНЫЙ человек знает простую истину "Не нужно задавать глупых вопросов, и кичиться своей глупостью.
ПС умные и воспитанные люди других обычно не оскорбляют
то мне искренне плевать на него, поскольку я понимаю вашу задачу. Если вы захотите, то сами откроете бюджет своего города и найдете ответы. Мне лично не очень приятно с вами общаться, ибо вы прекрасно знаете в какую категорию людей я вас отношу, а с этой категорией нет смысла вообще общаться.Так вот, скажите пожалуйста какие статьи расходов затрагивают эти деньги?
а может оно и к лучшему что город и страна умеет жить вопреки всяким уродам у власти? страшно подумать что бы случилось если бы все было завязано на одного чиновника (мера, президента и т.д.)Вы должны понять
МИНАЕВ-ХОЗЯЙСТВЕННО АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ИМПОТЕНТ
Проще говоря, Минаев реально тупой в вопросах ЧТО ТО РЕАЛЬНО СДЕЛАТЬ. Он простая балаболка. Я могу приводить десятки примеров МЕГА_ПРОЕКТОВ которые задумывал Минаев, и которые закончились большим пшиком. Наше счастье, что в принципе городское хозяйство построено так, что оно функционирует не в зависимости от полудурков сидящих во власти. Минаев не одинок, посмотрите на наших Президентов, того же Ющенко и Янека, они же просто административно-хозяйственные нули. А страна живет не в зависимости от них.
Да конечно, город сильно теряет от того, что им управляет имбицил. Мы даже не осознаем этих потерь. Но никуда от этого не деться.
крафси трудно понять, на каждом углу трубит, что к нему гендос минаеф собственной персоной чуть ли не раз в неделю на разборки ездит, потом обещает адаминке (есть такая песатель букаф руками в данкоре), что вот-вот ему минаевские холуи нож под ребро воткнут, да не какие нибудь, а с этого форума, прошел год, а сирожа крафс все жив да здоров, так что сирожа останется анонимом и будет дальше всех деклассировать на этом форуме, вот такие пироги с котятами.krafs, а кто Вы? могли бы представиться для народа?
Мне глубоко фиолетово в какую категорию вы меня определили, т.к Ваше мнение для меня как капля в океане. Ибо ваша задача - обсырать власть на форуме, т.к большую часть вашего времени вы находитесь именно тут, так кто же вам за это платит ?Мне лично не очень приятно с вами общаться, ибо вы прекрасно знаете в какую категорию людей я вас отношу, а с этой категорией нет смысла вообще общаться.
ЗЫ. И научитесь правильно задавать вопросы, ибо задавая глупые вопросы вы обязательно будете получать глупые ответы.
Ибо ваша задача - обсырать власть на форуме, т.к большую часть вашего времени вы находитесь именно тут, так кто же вам за это платит ?.
Я вам предельно четко ответил на первый ваш вопрос, и даже привел выписку с бюджета города. Ваш уровень развития как вы сами понимаете, не входит в зону моей ответственности. Тут уж извините.А на счет вопросов - мое мнение таково: если человек не понимает о чем его спросили либо он глуп, либо притворяется глупым.