а Вы не считаете, что для этого неплохо бы систематизировать информацию о тех, кто принимает участие в политической жизни города?
А то даже на Данкоре редко встретишь какую-то конкретную компрометирующую информацию. Чаще встречаются лишь полунамёки, которые понятны для тех, кто уже в теме.
По поводу того, что большинство сумчан просто не понимает реального положения вещей, я с Вами полностью согласен. Многие, если не большинство, до сих пор считает Минаева хорошим мэром и приводит в подтверждение этому совершенно отфонарные аргументы.
Здесь вы в корне не правы.
1. Информацию, в наш век информационных технологий, не нужно систематизировать, ГУГЛ в помощь нашей оппозиции. Я не виноват, что у них ума не хватает загуглить слово
ОБЕЩАНИЯ МИНАЕВА и сравнить, что он публично обещал на пресс-конференциях и что сделал. Там кстати есть даже обещание (публичное) Минаева, что если он не решит с Техновой вопрос о 50 на 50% долей по Сумской ТЭЦ то пусть его на площади повесят вниз головой. Здесь мы сразу упираемся в вопрос о тупости оппозиции, которая даже с ГУГЛОМ не может работать.
2. Конкретная информация есть. Более чем конкретная. В 2010 году например опубликовывались ДОКУМЕНТЫ как Минаев с Техновой вывел с Сумской ТЭЦ 20 миллионов гривен. Публично публиковалась информация, как Вегера закупает дизтопливо по 14 гривен. И пр. пр. пр. Просто оно быдлу и нафиг не нужно, быдло интересует главное, где вечером пивасиком затариться. А умные люди за эту сволочь и так не голосуют. Напомню, что за Минаева проголосовало всего лишь 60 тысяч Сумчан, из 240 тысяч. Сами думайте над этими цифрами.
3. Я вам уже сказал, кто Минаева считает ХОРОШИМ мером. Его холуи, которые умирают в Минаевских больницах из за плохой Минаевской медицины, да люмпены. БОЛЬШИНСТВО Сумчан его как раз таким не считают. Другой вопрос, что это большинство альтернативы вору Минаеву не видят. Здесь есть огромная проблема.