пропингуй плз pcw.kiev.uaСкорей всего. У меня и так все работает нормально. К ТВ вообще притензий нет.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, можно оплатить тв+интернет через приват24?.Я прошлый месяц оплачивала с вашего официального сайта через "управление услугами"-"интернет банкинг".Но сейчас у меня не получается, делаю всё так как и в прошлый раз, и на одном из этапов, когда уже введена сумма и №договора,при нажатии "продолжить"программа предлагает мне открыть или сохранить ссылку и потом начинает загружать картинки с мого компа.Это сбои в программе?
Долго игнорировать будете??? Третий раз повторяю!Объясните пожалуйста условия - Дополнительный пакет "Весенний Промо-просмотр". А именно интересует что будет когда действие пакета закончится! В идеале было бы не плохо посмотреть на регламент этой акции.
Добрый день!подскажите, как удалить каналы, что остались и сей час не работают?
Я не пойму мои сообщения вообще видно???? Ув. VOLIA_SUPPORT я могу получить ответ на свой вопрос??????????Объясните пожалуйста условия - Дополнительный пакет "Весенний Промо-просмотр". А именно интересует что будет когда действие пакета закончится! В идеале было бы не плохо посмотреть на регламент этой акции.