ВОЛЯ. Поддержка и консультация

mudaker

Member
В интернете пишут :

DDoS атака на сеть Internet
На протяжении недели многие пользователи интернета Европы столкнулись с задержками и кратковременной недоступностью множества сайтов. Их причина - бушевавшая всё это время DDoS-атака, достигавшая 300 гигабит в секунду - самая крупная за всю историю интернета. Масштаб атаки был таков, что её ощутили даже "киты", на которых стоит интернет - Tier-1-операторы и крупнейшие точки обмена трафиком европейских столиц.

Причина тому - конфликт между Spamhaus (организация, составляющая списки распространителей спама) и провайдером Cyberbunker. Spamhaus включила Cyberbunker в списки спамеров. Последняя является провайдером для многих пиратских сайтов и генераторов спама. Ее серверы расположены в бывшем военном бункере.

Так вот, в ответ на включение в черный список Cyberbunker начал атаку. Атака началась 18 марта и на следующий день выросла до 90 Гб/с. 21 марта атака прервалась, но 22 продолжилась с новой силой, увеличившись до 120 Гб/с. Вскоре мощность атаки увеличилась до рекордных 300 Гб/с. Атака затронула сети крупнейших провайдеров, которые в отдельные моменты оказывались перегруженными. 23 марта проблемы были на лондонской точке обмена трафиком. В час пик и она не справлялась с нагрузкой.

Benetton

Member
уже вторую неделю вечером скорость меньше 100 кбит/с и пинг огромный.
Отключусь нафиг от убогих на неделе.

shamax1987

New Member
здравствуйте! подскажите пожалуйста, у был интернет, купил новый системник, как мне подключится к интернету?

ergoproxyd

New Member
сказать новый мак-адрес в тп или сходить в офис / взять старый мак и вписать в новую сетевуху

shamax1987

New Member
а когда я вставил кабель в новый системник,они не увидят новый мак адрес?

здравствуйте! подскажите пожалуйста, у был интернет, купил новый системник, как мне подключится к интернету?
Добрый день!
Для предоставления доступа к услуге на новом компьютере действительно необходимо внести новый МАС-адрес в техническую базу данных. Для внесения нового МАС-адреса просьба сообщить паспортные данные владельца договора а также сам МАС (личным сообщением).

Зверху