Дураки и дороги...

Устраивает ли Вас качество дорог (как автомобильных, так и пешеходных)?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    121

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Дураки и дороги...

Не посмотрел мультик в детстве, видимо
Сначала вы мне предъявляете, что я запятые не так расставил, а на вопрос о конкретике - сразу в кусты... "Прыг-прыг"?

Разворовывание бюджета таки меньше)) Что и порождает свободный кэш. Остается его лишь применить в определенных целях)
Такой системы, о которой говорю я - в стране еще не было. Но вы с уверенностью утверждаете, что при ней разворовывание бюджета меньше...

Эвона как оно)) Ты еще и не знаешь истории постройки "Юбилейноого" значится? Ну спроси у более старших коллег, как мистер Петрович нагибал все Сумы ради раздутой до невозможности махины... Интересно, почему не на 70 - 80 тысяч стадио?)
При чем тут Петрович? Вы вообще читаете что я пишу? Понимать пытаетесь?
Я говорю про субвенции, про принципы их распределения. Я не говорю конкретно про стадион Петровича.

А ведь дело лишь в том, что ты сам-то не знаешь, что Власенко НЕ АДВОКАТ Тимошенко, а таки защитник по делу Тимошенко
Влаченко подал отказ от адвокатской лицензии только за несколько дней до заседания комитета по вопросу о лишении его мандата.
И проблема тут не в том, адвокат ли он конкретно Тимошенко.

А я тебе на примерах показываю, почему твоя "супер-теория" потерпит крах сразу же, как только ее применят
Вы приводите примеры существующей системы, а не новой.

А смысл того что деньги пойдут прямо в местный бюджет? Попадет просто больше в карман Вегере и Гене. Если бы Гаск была структура от Гены независимая, я думаю уже давно бы Вегеру за жопу взяли, а так получается, Гена в доле с Вегерой и держит Гаск на привязи, а они подписывают ему что все дороги зае...сь класнные.
п.с. это лично моя точка зрения. Их проверяют иногда стандартники и то, на качество материала.

Stein

Well-Known Member

Так вот, Иван, расскажи-ка мне, как НЕЗАВИСИМЫЙ от партий кандидат, НЕ ИМЕЮЩИЙ СВОЕГО БИЗНЕССА (вследствии чего его потом и не обвинят в совместительстве) может вбухать туеву кучу денег на билборды со своей "красивой" рожей, чтобы таки победить на выборах?
Минаева помним, да? Минаев выборы выиграл. У него есть свой бизнес? Нету. У него есть большая партия? Нету. Что он сделал не так?
Проблема в том, что страну нужно переводить на конфедерацию с максимумом функций местных властей. Тогда выборы будут стоить дешевле и будут вполне по силам местным деятелям. Это частично решит вопрос.
А в общем - ваши примеры лишь в очередной раз иллюстрируют утопичность идеи выборной демократии как таковой.

Stein

Well-Known Member

А смысл того что деньги пойдут прямо в местный бюджет? Попадет просто больше в карман Вегере и Гене.
нельзя украсть все - украсть можно только часть. Сейчас, по расчетам товарища выше - нам перепадает 10% от всего транспортного сбора. Будет перепадать 100% - 90 не украдут никак. Так что все равно, даже при вашей логике - больше денег на дороги пойдет.

Если бы Гаск была структура от Гены независимая, я думаю уже давно бы Вегеру за жопу взяли, а так получается, Гена в доле с Вегерой и держит Гаск на привязи, а они подписывают ему что все дороги зае...сь класнные.
Чушь. Даже Крафс до такого не додумался.
ГАСК - самостоятельная структура с очень напряженными отношениями с мэрией.
Контроля за ГАСКом у мэрии нет никакого. Абсолютно.

Чушь. Даже Крафс до такого не додумался.
ГАСК - самостоятельная структура с очень напряженными отношениями с мэрией.
Контроля за ГАСКом у мэрии нет никакого. Абсолютно.
Пардон, ошибся, действительно не влияет.
Но увы в ГАСКе не осталось специалистов наверно, ибо нарушения находят либо когда уже дорога или здания приятны в эксплуатацию, либо когда там что то случается.

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Дураки и дороги...

Сначала вы мне предъявляете, что я запятые не так расставил, а на вопрос о конкретике - сразу в кусты... "Прыг-прыг"?
А ты причитайся к своему посту и сразу все ясно станет. не стало? - ну я тебе не доктор)))

Такой системы, о которой говорю я - в стране еще не было. Но вы с уверенностью утверждаете, что при ней разворовывание бюджета меньше...
Не, ну не епть?))) - Дурака включать не надоело?)))

При чем тут Петрович? Вы вообще читаете что я пишу? Понимать пытаетесь?
Я говорю про субвенции, про принципы их распределения. Я не говорю конкретно про стадион Петровича.
Пардон, но неси свою пургу о субвенциях в другом месте. Разговор был конкретно о "Юбилейном". И о том, что ты начал нести ересь о субвенциях конкретно на стадио "Юбилейный";)
А так - да, спрыг защитан;)

Влаченко подал отказ от адвокатской лицензии только за несколько дней до заседания комитета по вопросу о лишении его мандата.
И проблема тут не в том, адвокат ли он конкретно Тимошенко.
Власенко занимался адвокатской деятельностью??? - Нет??? - Опять ересь???
Механизм лишения депутата мандата где-то прописан??? - Нет??? - Опять ересь????
Механизм изменения Конституции через суд где-то в Конституции прописан??? (Опять неувязочка с законами, ага?)
И последний штрих: ПОЧЕМУ НЕ ЛИШЕН МАНДАТА НАПРИМЕР сынок Азарова, обладающий рядом предприятий в своей собственности??? - Не совместитель, нет????

Ответа, мистер жирный троль, можете не давать.

Вы приводите примеры существующей системы, а не новой.
Я привожу пример той системы, которую предлагаешь ТЫ. На этом точка.

lion.ts

[deleted]

Минаева помним, да? Минаев выборы выиграл. У него есть свой бизнес? Нету. У него есть большая партия? Нету. Что он сделал не так?
Проблема в том, что страну нужно переводить на конфедерацию с максимумом функций местных властей. Тогда выборы будут стоить дешевле и будут вполне по силам местным деятелям. Это частично решит вопрос.
А в общем - ваши примеры лишь в очередной раз иллюстрируют утопичность идеи выборной демократии как таковой.
И Минаев таки не лег под Партию Регионов, которую когда-то давно называл бандитами??:mrgreen:

То есть, из того списка вариантов, которые я педставил Минаев таки стал примером пункта 2б :mrgreen:

Stein

Well-Known Member

Но увы в ГАСКе не осталось специалистов наверно, ибо нарушения находят либо когда уже дорога или здания приятны в эксплуатацию, либо когда там что то случается.
ГАСК не подконтролен мэрии и очень негативно относится к ее просьбам что-то проверить. С ними реально невозможно работать.

И Минаев таки не лег под Партию Регионов, которую когда-то давно называл бандитами?
Сколько человек работает на должностях начальников структурных подразделений горсовета, будучи членами БЮТа? И сколько из ПР? Вторую цифру подскажу: 0. А первую сами посчитаете?

Я привожу пример той системы, которую предлагаешь ТЫ. На этом точка.
Так этой системы нет, как вы можете ее приводить? Вы указываете людей и ситуации именно нынешней системы, а не предложенной мной.

Пардон, но неси свою пургу о субвенциях в другом месте. Разговор был конкретно о "Юбилейном".
Разговор был о субвенциях, который вы, ради спрыга, перевели на Юбилейный.

А ты причитайся к своему посту и сразу все ясно станет. не стало? - ну я тебе не доктор)
Нет уж, милейший, вы раз предъявляете - то давайте конкретику.
Вы можете хоть раз не включать дурака и не спрыгивать с темы?

lion.ts

[deleted]

Сколько человек работает на должностях начальников структурных подразделений горсовета, будучи членами БЮТа? И сколько из ПР? Вторую цифру подскажу: 0. А первую сами посчитаете?
Не, посчитай мне:mrgreen:
И большинство с кем в горсовете упомяни

Так этой системы нет, как вы можете ее приводить? Вы указываете людей и ситуации именно нынешней системы, а не предложенной мной.
Я извиняюсь, я повтрою в н-ный раз: в наших условиях такое возможно?????? Если да - приведи механизм прохождения независимого кандидата. При этом, кандидат должен остаться независимым и дальше)

Разговор был о субвенциях, который вы, ради спрыга, перевели на Юбилейный.
Да нет, батенька... Разговор был о том, как "субвенции" повлияют на уровень пенсий;) После чего ты спрыгнул в область стадионов, ДЮСШ и троллейбусов, а после - заявил, что "Юбилейный" был построен на субвенции":mrgreen:

Кстати, так чего там с пенсиями-то?)

Нет уж, милейший, вы раз предъявляете - то давайте конкретику.
Вы можете хоть раз не включать дурака и не спрыгивать с темы?
Ради Бога:

Реальное: пересмотр бюджетной политики и направление транспортного сбора в местные бюджеты.
Я извиняюсь, но вышеописанный тобой "пересмотр бюджетной политики" - это нифига не большая конкретика;)
Здесь предложенны либо 2 действия, либо союз "и" неуместен:mrgreen:
Ситуация аналогична с "казнитьнельзя помиловать";)

Зверху