Відповідь: Дураки и дороги...
5 млн. юристов? Или дворников? В Сумах, или в Хацапетовке? 5 млн. чистым плюсом, или 8 уволим, 5 наймем, отрапортуем по последней цифре?
Переподчинение казначейств местным властям.
Пустое: будем развивать село, создадим кучу рабочих мест, проведем реформу, будем бороться с коррупцией.
Есть субвенция троллейбусы купить. В какой город запустить? В тот, в который депутат протолкнул.
Есть субвенция на ремонт дорог. Какому городу дать?
И так далее.
Конкретно что? 5 млн. не пойми кого, не пойми где, не пойми зачем?Пардон, но 5 миллионов - это вполне конкретно
5 млн. юристов? Или дворников? В Сумах, или в Хацапетовке? 5 млн. чистым плюсом, или 8 уволим, 5 наймем, отрапортуем по последней цифре?
Реальное: пересмотр бюджетной политики и направление транспортного сбора в местные бюджеты.А откуда мне (да и тебе, в общем-то, тоже) знать, какие обещания "реальные", а какие "пустые?)) И раз уж на то пошло, то где граница между "реальными" и "пустыми"?))
Переподчинение казначейств местным властям.
Пустое: будем развивать село, создадим кучу рабочих мест, проведем реформу, будем бороться с коррупцией.
Это яркий пример того, что депутаты одного региона работают, а другого - только трибуны блокируют.Я уже привел пример города Донецка - Вот самый яркий пример работы по твоей позиции
Сейчас реально - партийная система. Голосуют либо за партию, либо за человека потому, что он от той партии. Нет реальной мажоритарки. За Медуницу проголосовали не потому, что он такой молодец, а потому, что он от БЮТа шел.Нет уж, сейчас-то как раз именно так, как говоришь ты - народный избранник отстаивает интересы своего региона - конкретно города Донецка и его самых темных обитатилей. Не более того.
А разница в том, что есть субвенция на постройку Ледовой арены - где строить? Там, где депутат протолкнул.Я извиняюсь.... А какая собственно жителю (конкретно бюджетнику) разница - куда идут деньги??)) Если зарплата у него мизерная, как в винницкой области, так и в сумской?))
Есть субвенция троллейбусы купить. В какой город запустить? В тот, в который депутат протолкнул.
Есть субвенция на ремонт дорог. Какому городу дать?
И так далее.