Відповідь: Дураки и дороги...
Я говорю про субвенции, про принципы их распределения. Я не говорю конкретно про стадион Петровича.
И проблема тут не в том, адвокат ли он конкретно Тимошенко.
Сначала вы мне предъявляете, что я запятые не так расставил, а на вопрос о конкретике - сразу в кусты... "Прыг-прыг"?Не посмотрел мультик в детстве, видимо
Такой системы, о которой говорю я - в стране еще не было. Но вы с уверенностью утверждаете, что при ней разворовывание бюджета меньше...Разворовывание бюджета таки меньше)) Что и порождает свободный кэш. Остается его лишь применить в определенных целях)
При чем тут Петрович? Вы вообще читаете что я пишу? Понимать пытаетесь?Эвона как оно)) Ты еще и не знаешь истории постройки "Юбилейноого" значится? Ну спроси у более старших коллег, как мистер Петрович нагибал все Сумы ради раздутой до невозможности махины... Интересно, почему не на 70 - 80 тысяч стадио?)
Я говорю про субвенции, про принципы их распределения. Я не говорю конкретно про стадион Петровича.
Влаченко подал отказ от адвокатской лицензии только за несколько дней до заседания комитета по вопросу о лишении его мандата.А ведь дело лишь в том, что ты сам-то не знаешь, что Власенко НЕ АДВОКАТ Тимошенко, а таки защитник по делу Тимошенко
И проблема тут не в том, адвокат ли он конкретно Тимошенко.
Вы приводите примеры существующей системы, а не новой.А я тебе на примерах показываю, почему твоя "супер-теория" потерпит крах сразу же, как только ее применят