Бигом к королю скандинавской страны, премия [STRIKE]Дарвина[/STRIKE] Нобеля вас уже ждет. Не забудьте уплатить налоги
Калькулятор в руки дать?Та копийчына, которую вы на откуп бросаете если ее собирать всю вашу жизнь, то хватит ну метров 10 шоссе проложить. Нормального шоссе, как на автобанах.
Мой предыдущий пост (первоисточник)еще не потерли, а вы уже слова перекрутили. Конечно же о вас.
Остается добавить цитату с моего первого поста:
Как говорится, на вору и шапка горит. И да, кому надо _такая_ страна, в которой проживают _такие индивиды_ . Если есть тот же Китай, где за допущенные вами "шалости" на стадионе устраивают "бруталити шоу" с автоматами и боевыми патронами. Там не воруют, налоги честно платят и продуктивно работают. Потому что всех, кто на страну гадит либо кокнули, либо отправили в "круиз" в одних трусах и паре обуви. Короче, в нашей ситуации выхода два - а)забыть про "я государству не должен" и начинать работать либо же б) [STRIKE]чумадан[/STRIKE]один комплект одежды и вонна.... либо живительная эвтаназия плюмбумом в межушный ганглий.