Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

LY0LIA

Забанен
Бигом к королю скандинавской страны, премия [STRIKE]Дарвина[/STRIKE] Нобеля вас уже ждет. Не забудьте уплатить налоги ;)
Калькулятор в руки дать?Та копийчына, которую вы на откуп бросаете если ее собирать всю вашу жизнь, то хватит ну метров 10 шоссе проложить. Нормального шоссе, как на автобанах.
Мой предыдущий пост (первоисточник)еще не потерли, а вы уже слова перекрутили. Конечно же о вас.
Остается добавить цитату с моего первого поста:
Как говорится, на вору и шапка горит. И да, кому надо _такая_ страна, в которой проживают _такие индивиды_ . Если есть тот же Китай, где за допущенные вами "шалости" на стадионе устраивают "бруталити шоу" с автоматами и боевыми патронами. Там не воруют, налоги честно платят и продуктивно работают. Потому что всех, кто на страну гадит либо кокнули, либо отправили в "круиз" в одних трусах и паре обуви. Короче, в нашей ситуации выхода два - а)забыть про "я государству не должен" и начинать работать либо же б) [STRIKE]чумадан[/STRIKE]один комплект одежды и вонна.... либо живительная эвтаназия плюмбумом в межушный ганглий.
Балаболка. Где я у Украины что-то требовал? А если китай нравится - чемодан, вокзал, китай. И да, в игнор.

Cergey...

Well-Known Member
Мне лично и представлять не надо. Я сам видел, как посреди "бригады" валялись полуразобранные ржавые трактора и комбайны, рядом в посадке валялись в жопу пьяные трахтористы-механизаторы, коровники с дырявыми крышами и выбитыми стеклами стояли по окна в коровьем дерьме, на сильраде висел криво прибитый транспарант "Теория Маркса всесильна, потому что она верна!", ямы и канавы на дороге были глубиной в полколеса Кировца, школа посреди болота и облупленными стенами и сильпо с очередью из полсотни бабушек за хлебушком. Прям красота была и изобилие, ага...
Это кто тебе нарисовал такую картину? Или застал время когда коровники уже забросили ,но разобрать по кирпичикам не успели?
Тебе сколько лет было в 1987 году? А ну ка озвучь

lion.ts

[deleted]
Удивительно какой винегрет залили и заливают в голову поколению какое не видело как все было в СССР. Просто диву даешься . И еще прикольно что для выяснения истины можно просто спросить у очевидцев как все было,но
они даже до этого додуматься не могут. Какие системные поражение психики у этих людей, просто удивительно. И самое прикольное что всех очевидцев того времени обзывают зомбированными . То есть параноидальные зомби всех обвиняют в своих недостатках. Вот что бывает с теми кто своей головой думать не могут.

Насчет села ,так и города скажу что незалежной Украине понадобилось почти 20 лет чтобы по кирпичикам разобрать все те свинарники,коровники,хранилища сх продукции,клубы,школы все что строилось и работало в деревнях во время СССР,и заводы ,фабрики до сих пор режут на металлолом. Зайдите на Сумсельмаш. До сих пор дерибанят.

Вы даже и представить в самых розовых мечтах не можете что было когда все это работало!
:facepalm:

Да можем мы представить))) И в розовых, и в зеленых:lol:
Было бы все ровно в такой же жопе, как есть сейчас, в 2013-м году))

Почему?) - Да хотя бы потому, что даже сейчас, спустя 21,5 года после развала совка страной до сих пор правят , которые например, не с продажи банков ценой в почти миллиард долларов;)

З.ы. - в качестве ликбеза:

И это мы только по президентам Украины прошлись:lol:

Забавно, но даже по твоим словам село расскрали таки совковые куммунизды:lol::lol:

Так что, так или иначе, страной руководили бы такие вот совки))

Останнє редагування:
За пруфом в деревню.
Аргументы закончились ? Быстро.. :)

По-моему это вы о евросовке мечтаете. ;)
Где ? Хочется в таёжный союз - гоу эхэд, там еще много незаселенных мест - Пукин ждет вас господа ! :razz:

Cergey...

Well-Known Member
:facepalm:

Да можем мы представить))) И в розовых, и в зеленых:lol:
Было бы все ровно в такой же жопе, как есть сейчас, в 2013-м году))

Почему?) - Да хотя бы потому, что даже сейчас, спустя 21,5 года после развала совка страной до сих пор правят , которые например, не с продажи банков ценой в почти миллиард долларов;)

З.ы. - в качестве ликбеза:

И это мы только по президентам Украины прошлись:lol:

Забавно, но даже по твоим словам село расскрали таки совковые куммунизды:lol::lol:

Так что, так или иначе, страной руководили бы такие вот совки))
В те времена все,кто занимал более или менее должность были коммунистами . Так что что ты хотел этим сказать непонятно.

И развалился СССР благодаря этим прохиндеям которые ради карьеры лезли в партию.

lion.ts

[deleted]
В те времена все,кто занимал более или менее должность были коммунистами . Так что что ты хотел этим сказать непонятно.

И развалился СССР благодаря этим прохиндеям которые ради карьеры лезли в партию.
:lol::lol::lol:
Так может ты таки признаешь, что именно куммунизды и развалили СЫРЫСЫРЫ?)) А может дальше и понимание того, что будующее у этой страны было именно таким, которой стала сегодняшняя реальность ТОЛЬКО благодаря куммуниздам?))) А значит и "розовых" фантазий твоих осуществить в принципе было не возможно?:lol::lol:

Vic_51

Миссионер
Я сам видел, как посреди "бригады" валялись полуразобранные ржавые трактора и комбайны, рядом в посадке валялись в жопу пьяные трахтористы-механизаторы, коровники с дырявыми крышами и выбитыми стеклами стояли по окна в коровьем дерьме, на сильраде висел криво прибитый транспарант "Теория Маркса всесильна, потому что она верна!", ямы и канавы на дороге были глубиной в полколеса Кировца, школа посреди болота и облупленными стенами и сильпо с очередью из полсотни бабушек за хлебушком. Прям красота была и изобилие, ага...
Вот не свезло человеку! А вокруг болота (там где школа стояла) с ружьями комуняки были?

Рядом же по щучьему велению собиралось зерно, росли семечки, поросята, росли крепкие дома для селян и т.д.
Что бы туда тогда не сходить посмотеть? Хоть тайком :up:

vadimv

Well-Known Member
Это кто тебе нарисовал такую картину? Или застал время когда коровники уже забросили ,но разобрать по кирпичикам не успели?
Тебе сколько лет было в 1987 году? А ну ка озвучь
Это я застал такую картину при развитом социализме и дорогом Леониде Ильиче.
А после школы в институте я еще год изучал историю КПСС и выплачивал комсомольские взносы, так что легко можешь подсчитать возраст.
Вот не свезло человеку!
Мне-то как раз свезло родиться уже в Сумах и видеть все это великолепие "развивающегося села" только по выходным и на каникулах.
Рядом же по щучьему велению собиралось зерно, росли семечки, поросята, росли крепкие дома для селян и т.д.
Зерном и семечками было усеяно все поле после комбайнов и дороги после машин, поросята росли в личных хозяйствах, а дома росли у тех, кто сумел по блату найти стройматериалы или натырить их на работе.
Что бы туда тогда не сходить посмотеть? Хоть тайком :up:
За границу советских людей не особо-то пускали "посмотреть". Многие ж не возвращались.

Останнє редагування:

RaMoNVicious

3d artist
по двум причинам:
- компенсировать постойку потоков, инициированную кренделями "братишки",
- приструнить.
Бытовуха...
ну дык, нужно срочно интегрироваться с РФией, а то у нас слишком офуенно!..

Я заметил один момент: те, кто требуют от Украины больше, делают на самом деле меньше. Особенно это касаемо поэтов туалетного жанра Сидят на едыном налоге, или вообще получают пособие по безработице, параллельно фриланся и скрывая свои доходы. А потом удивляются, почему же у нас дороги плохие, коммунальная сфера убитая и т.д. ) Вы "хворі".
лолчто?.. сейчас ВСЕ платят дорожный сбор (заложен в стоимость бенза) - где дороги?.. я лично заплатил овер 3К грн за год этого налога - где, дороги?.. не говоря уже о почти 20% удерживаемых с зарплаты... о чем речь?.. так же и с остальными налогами - когда даже текущие уплаты будут доходить хотя бы в 99% виде до места назначения - будет збс!..

показателем была урожайность этих уборок... которая была никакущая, даже не смотря на чернозём...

femidass

Well-Known Member
ну дык, нужно срочно интегрироваться с РФией, а то у нас слишком офуенно!..
Путен сказал, что мы никому не нужны. И им в первую очередь.

лолчто?.. сейчас ВСЕ платят дорожный сбор (заложен в стоимость бенза) - где дороги?.. я лично заплатил овер 3К грн за год этого налога - где, дороги?.. не говоря уже о почти 20% удерживаемых с зарплаты... о чем речь?.. так же и с остальными налогами - когда даже текущие уплаты будут доходить хотя бы в 99% виде до места назначения - будет збс!..
Хах.... Ну ты ничего не подумай, но мне интересно, какие цифры по твоему и какого порядка идут в расход на всякие там соц. отчисления и покращення?

показателем была урожайность этих уборок... которая была никакущая, даже не смотря на чернозём...
Это при цене на бензин дешевле чем минералка!!!! Продавали нефть в европы, а в отместку нефтебаксы конвертировали через колхозы в виде гнилого зерна. Я думаю не секрет, что СССР закупал зерно? А когда вояки начали в Афгане шухер наводить, арабы сбросили цену. И все пропало (С) Йуля. А теперь, с таким нахрен никому не нужным производством, мы должны свататься к зажиточным невестам в лице ЕС :facepalm:

Останнє редагування:
Зверху