Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

LY0LIA

Забанен
Ну вот... Если б была зарплата в 1500 грн, то
... я бы поднял свою задницу и нашёл себе работу с адекватной зарплатой..

Чем больше зарплата, тем меньше хочется платить налоги. Нардепы зарабатывают в месяц на три порядка больше, т.е. вы от них _ничем_ не отличаетесь - такие же самые.
Не нужно свистеть. Если бы депутаты вместо воровства вкалывали, как я, Украина уже была бы процветающим государством.

Ага, а в подачках на строительство дорог, школ и больниц тоже не нуждаетесь? Засуньте свою браваду туда, о чем стихи сочиняете.
Я одними НДС-ами с покупок в год плачу больше, чем подобные вам неудачники подоходным и сопутствующими. ОК?;)

О том, что вы тут словесную дефекацию проводите на тех, у кого деньги зарабатываете я пожалуй промолчу, ибо это даже не воспитание - это такой национальный менталитет,носить китайские трусы и фукать на китайчатину и т.д. Это уже не исправить.
Я зарабатываю деньги в 4-5 странах. Те же пиндосы точно так же зарабатывают на мне. И налоги снимают, будь спок. Кстати, я ни от кого и никогда не скрывал своих симпатий и антипатий.

п.с. Мой месячный доход ... не... бо декларацию сдавать еще...
Не хочется налоги родной стране платить? Или сумму стыдно произнести? Так вы, это, жопу оторвите для начала...

ПыСы Надеюсь хоть за время бана удалось немного поправить своё финансовое положение?

Останнє редагування:

LY0LIA

Забанен
За пруфом в деревню.

туда же.

И где там "шоколадно"?

А когда начали добивать - повторись-ка еще раз.
что-то не припомню факта брудершафта с вами. Вы кто?

[ Вот и мне не вполне ясно, на кой тут вообще была деревня к интеграциям ?

Один совок подох - хочется второго ?
По-моему это вы о евросовке мечтаете. ;)

21h

Вернулся
... я бы поднял свою задницу и нашёл себе работу с адекватной зарплатой..
:facepalm: Не уходите от ответа.
Не нужно свистеть. Если бы депутаты вместо воровства вкалывали, как я, Украина уже была бы процветающим государством.
Ага.. и налоги как вы платили... :facepalm: И да, ни вкалывают, тоже работают как вы на несколько государств. Ваша братия.:razz:
Я одними НДС-ами с покупок в год плачу больше, чем подобные вам неудачники подоходным и сопутствующими. ОК?;)
Мимо... в очередной раз вспомнилось про поэзию на стенах туалета, и место таких поЭтофф.

Я зарабатываю деньги в 4-5 странах. Те же пиндосы точно так же зарабатывают на мне. И налоги снимают, будь спок. Кстати, я ни от кого и никогда не скрывал своих симпатий и антипатий.
Не хочется налоги родной стране платить? Или сумму стыдно произнести? Так вы, это, жопу оторвите для начала...
Лучи фекалий так и летят сплошным потоком...Хм.. разговор был о том, что все те, кто тут разрывается просто на части от "фофудье-гнева", мол потому что Укарина - Украина, что пиндосам чето там лижет (а Леля не лижет, ага), потому ничего и не выгорит, на самом деле ОНИ и есть тот тормоз, который мешает двигаться вперед. Ваш лютый баттхёрт и попытка перейти на мою персону лишнее тому доказательство.
П.С. Налоги все уплачены. Плачу даже большую процентную ставку чем другие. Вот так.
ПыСы Надеюсь хоть за время бана удалось немного поправить своё финансовое положение?
Мое финансовое положение описано в декларации, которую каждый год проверяют всякие СБУ и им подобные. И я очень не против скажем так, чтобы всякие вольные поЭты декларировали и свои доходы. Было б чем заняться.Ну как бы мы в "цывильный" мир катимся? Ок, тогда давайте вспомним про цивильное декларирование _РАСХОДОВ_ и сразу найдутся деньги на заводы, строЙки, где б некоторые могли халтурить на ворованном софте :))А то некоторые тут хотят и рыбку съесть и леденца покушать.
Ага, а в подачках на строительство дорог, школ и больниц тоже не нуждаетесь? Засуньте свою браваду туда, о чем стихи сочиняете.
Тут оспорить нечего? Похвально-похвально ;)

Останнє редагування:

LY0LIA

Забанен
Какие стихи и причём здесь стихи? У вас весеннее обострение или жаба? Сочуствую.
Дышите носом. :)

21h

Вернулся
Какие стихи и причём здесь стихи? У вас весеннее обострение или жаба? Сочуствую.
Дышите носом. :)
АХАХА.. Вы же тут строчите, светило ... Шевченка опустили :))) Все понятно, мосье не проч эуропейских дорог и забегаловок но прочь платить для этого деньги. И такой хитрый - как еврей, на других пальцем тыкает )))
не могу - воняет >>
Та готуем нацию
До евроинтеграции.
Будемо экспортувать
Баб на концумацию!

LY0LIA

Забанен
АХАХА.. Вы же тут строчите, светило ... Шевченка опустили :)))
Я не пишу. Иногда экспромтом рифмоплётствую, дык это не порок, равно как и не поэзия :)

Все понятно, мосье не проч эуропейских дорог и забегаловок но прочь платить для этого деньги.
Нет, я не прочь европейских дорог, но плачу дорожный сбор за бездорожье.

И такой хитрый - как еврей, на других пальцем тыкает )))
Это вы о себе?

не могу - воняет >>
Примите душ. И может хватит об мне? Страна "опасносте"!!!

Cergey...

Well-Known Member
Проблемы деревни не появились на следующий день после событий в Беловежской пуще - системные противоречия, в том числе и в этой сфере, кстати приведшие тогда уже "интегрированный республиками" совок к закономерному краху, были заложены еще при его существовании, посему не вполне ясны ваши стенания о состоянии дел в деревне с привязкой этого к перспективам интегрирования.
Удивительно какой винегрет залили и заливают в голову поколению какое не видело как все было в СССР. Просто диву даешься . И еще прикольно что для выяснения истины можно просто спросить у очевидцев как все было,но
они даже до этого додуматься не могут. Какие системные поражение психики у этих людей, просто удивительно. И самое прикольное что всех очевидцев того времени обзывают зомбированными . То есть параноидальные зомби всех обвиняют в своих недостатках. Вот что бывает с теми кто своей головой думать не могут.

Насчет села ,так и города скажу что незалежной Украине понадобилось почти 20 лет чтобы по кирпичикам разобрать все те свинарники,коровники,хранилища сх продукции,клубы,школы все что строилось и работало в деревнях во время СССР,и заводы ,фабрики до сих пор режут на металлолом. Зайдите на Сумсельмаш. До сих пор дерибанят.

Вы даже и представить в самых розовых мечтах не можете что было когда все это работало!

21h

Вернулся
Re: Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

А "покращится" еще больше. Вслед за АвтоЗАЗом и остальные пойдут той же дорогой. Но это ведь не важно, правда - главное ж это "ЕС".
Хм.... вроде молодой, а критерии мышления совка. Слово модернизация и инновации в команде Геннадия я так понял табу?

21h

Вернулся
Я не пишу. Иногда экспромтом рифмоплётствую, дык это не порок, равно как и не поэзия :)
Бигом к королю скандинавской страны, премия [STRIKE]Дарвина[/STRIKE] Нобеля вас уже ждет. Не забудьте уплатить налоги ;)
Нет, я не прочь европейских дорог, но плачу дорожный сбор за бездорожье.
Калькулятор в руки дать?Та копийчына, которую вы на откуп бросаете если ее собирать всю вашу жизнь, то хватит ну метров 10 шоссе проложить. Нормального шоссе, как на автобанах.
Мой предыдущий пост (первоисточник)еще не потерли, а вы уже слова перекрутили. Конечно же о вас.
Примите душ. И может хватит об мне? Страна "опасносте"!!!
Остается добавить цитату с моего первого поста:
Я заметил один момент: те, кто требуют от Украины больше, делают на самом деле меньше. Особенно это касаемо поэтов туалетного жанра Сидят на едыном налоге, или вообще получают пособие по безработице, параллельно фриланся и скрывая свои доходы. А потом удивляются, почему же у нас дороги плохие, коммунальная сфера убитая и т.д. ) Вы "хворі".
Как говорится, на вору и шапка горит. И да, кому надо _такая_ страна, в которой проживают _такие индивиды_ . Если есть тот же Китай, где за допущенные вами "шалости" на стадионе устраивают "бруталити шоу" с автоматами и боевыми патронами. Там не воруют, налоги честно платят и продуктивно работают. Потому что всех, кто на страну гадит либо кокнули, либо отправили в "круиз" в одних трусах и паре обуви. Короче, в нашей ситуации выхода два - а)забыть про "я государству не должен" и начинать работать либо же б) [STRIKE]чумадан[/STRIKE]один комплект одежды и вонна.... либо живительная эвтаназия плюмбумом в межушный ганглий.

vadimv

Well-Known Member
Вы даже и представить в самых розовых мечтах не можете что было когда все это работало!
Мне лично и представлять не надо. Я сам видел, как посреди "бригады" валялись полуразобранные ржавые трактора и комбайны, рядом в посадке валялись в жопу пьяные трахтористы-механизаторы, коровники с дырявыми крышами и выбитыми стеклами стояли по окна в коровьем дерьме, на сильраде висел криво прибитый транспарант "Теория Маркса всесильна, потому что она верна!", ямы и канавы на дороге были глубиной в полколеса Кировца, школа посреди болота и облупленными стенами и сильпо с очередью из полсотни бабушек за хлебушком. Прям красота была и изобилие, ага...

Зверху