LY0LIA
Забанен
... я бы поднял свою задницу и нашёл себе работу с адекватной зарплатой..Ну вот... Если б была зарплата в 1500 грн, то
Не нужно свистеть. Если бы депутаты вместо воровства вкалывали, как я, Украина уже была бы процветающим государством.Чем больше зарплата, тем меньше хочется платить налоги. Нардепы зарабатывают в месяц на три порядка больше, т.е. вы от них _ничем_ не отличаетесь - такие же самые.
Я одними НДС-ами с покупок в год плачу больше, чем подобные вам неудачники подоходным и сопутствующими. ОК?Ага, а в подачках на строительство дорог, школ и больниц тоже не нуждаетесь? Засуньте свою браваду туда, о чем стихи сочиняете.
Я зарабатываю деньги в 4-5 странах. Те же пиндосы точно так же зарабатывают на мне. И налоги снимают, будь спок. Кстати, я ни от кого и никогда не скрывал своих симпатий и антипатий.О том, что вы тут словесную дефекацию проводите на тех, у кого деньги зарабатываете я пожалуй промолчу, ибо это даже не воспитание - это такой национальный менталитет,носить китайские трусы и фукать на китайчатину и т.д. Это уже не исправить.
Не хочется налоги родной стране платить? Или сумму стыдно произнести? Так вы, это, жопу оторвите для начала...п.с. Мой месячный доход ... не... бо декларацию сдавать еще...
ПыСы Надеюсь хоть за время бана удалось немного поправить своё финансовое положение?
Останнє редагування: