RaMoNVicious
3d artist
...все правильно сделают...
:facepalm:Ну как раз она такая стала не при коммунистах. Причину и следствие путаешь. Коммунист это убеждение ,а не партбилет. Почитай как нибудь
что это такое и какие цели ставились в этом движении. А идиоты любую
идею испоганят и обосрут. И ЕС это тоже касается. Посмотришь что там будет скоро.
:facepalm:[Бла-бла-бла] А сейчас нашла коса на камень. Не дает Янукович до конца все порезать.
А в основе всех машин - вообще паровая телега 1769-го года.в основе Сенса (как и Ланоса) - Opel Kadett E, первый экземпляр которого был уже в продаже с 84-го года... а если учесть начало разработки - то это год 80-ый... так что да - 30 лет тележке лежащей в основе у Ланоса...
Ну нету у человека этих ваших 130к! Нету.за эти 130К машина с соверменной безопасность (на уровне конструкции кузова, без учёта электроники), грамотной конструкцией, хорошо работающим шасси, удобства салона и пр...
То, что "родина бренда" - ничего не означающее понятие. Логично было бы написать "место сборки". Но вот беда - тогда в обоих графах стояло бы "Россия"...про родину брэнда, не совсем понял... родина брэнда - германия... и что?.. весь совкопром родиной из европ и асашая... и что?.. они наши?.. да тут же... наше там только качества и "улучшения" относительно оригинала...
Я ж вам приводил ссылку - не берут на это производство наш металл, берут импортный.для этого поло - местный метал и местный пресс... у нас есть и то, и другое...
Этот "хлам" - стоит дешево, ездит дешево, ремонтируется везде и дешево. Он занимает свой сегмент, который не могут занять импортные авто.ящитаю у нас есть всё, что бы наладить подобное производство... но у нас только могут в очередной раз поднять пошлины на импорт на 6-12% на самый нишебродский сегмент (1.0-2.2л моторы), что бы местный "производтель" мог хоть как то впаривать и дальше свой хлам... это збс, да?.. поддержим топ менеджмент АвтоЗАЗа и Богдана, за счёт самых "нищих" (относительно всех) автолюбителей...
Сборка - ок. А дальше? Сейчас моторы делают у нас. Сейчас металл берут наш...почему?.. у них что, религия не позволит прийти на новые заводы по производству авто?.. смысл строить заводы в стране, где планируется реализация продукции не только в снижению пошлин на ввоз, но и в нашем случае - более "доступная" рабочая сила...
:facepalm:
Ахахахахахахахахахах))))) Это пять:lol: Это в цитаты века:lol::lol::lol:
Не упрощай все то уровня плинтуса. Когда за нарушения севооборота председателю колхоза давали 5 лет,а за хищение в крупных масштабов и особокрупных вышка то есть расстрел,то и все твои кучмушки и кравчушки не творили бы то что сейчас есть. Не был бы Горбачев продажной шкурой все было бы по другому.:facepalm:
Не, ну не епть?
Я еще раз повторяю: мне абсолютно пофиг на твои каммуниздические "убеждения" и прочую лобудень
Я повторяю еще раз: ты таки признаешь, что село так или иначе развалилось бы вследствии прихода ТАКИХ каммуниздов, как януковощи, Кучмы, Кравчуки, Лукашенки, Пудингы, Зюгановы, Симоненки, Тигипочки и так далее, и тому подобное???)))
Ты таки признаешь, что без развала совка ВСЕМ совком руководили бы ТЕ ЖЕ самые люди, что руководят Украиной, Белоруссией и Россией конкретно сейчас?:mrgreen:
:facepalm:А ты мозг с ручника то сними!!! Сходи по пунктам приема металлолома.
Нет там у них металла . С чем это связанно хз ,но факт!
О дааааааа!!!!!!))) Горбачев:lol::lol:Не упрощай все то уровня плинтуса. Когда за нарушения севооборота председателю колхоза давали 5 лет,а за хищение в крупных масштабов и особокрупных вышка то есть расстрел,то и все твои кучмушки и кравчушки не творили бы то что сейчас есть. Не был бы Горбачев продажной шкурой все было бы по другому.
Возми пример Китай.
все проще - посмотреть совместимость запчастей...А в основе всех машин - вообще паровая телега 1769-го года.
Основа - не значит точная копия. Поэтому ваши расчеты от Кадета - крайне не верны.
подушки не срабатывают до определенной скорости/перегрузки... а если сработали - значит нужно было спосать жизнь людям... и там не 100500 подушек - всего две (для водителя и переднего пассажира)...К тому же я, например, не хочу переплачивать за лишние подушки - они мне не нужны. Въехал в кого-то слегка - подушка сработала. В нормальном случае - бампер поменял, крылья подровнял - и норм. Но нет же, на ваших помешанных на "безопасности" европейцах я должен всю панель поменять, подушки новые вставлять - на кой оно мне надо?
К тому же, вы видели цены на оригинальные запчасти к иномаркам?
Сосед на Таврии всю ходовую за 1000 грн. перебрал. А я на Рено пошел за троссиком сцепления - почти 700 грн. оригинал стоит. И на кой мне такая ваша "безопасность"? На кой мне такая ваша "грамотность конструкции"?
А про электронику я уж промолчу пока.
не понял всю глубину фразы... можно доступнее?..То, что "родина бренда" - ничего не означающее понятие. Логично было бы написать "место сборки". Но вот беда - тогда в обоих графах стояло бы "Россия"
это была ссылка на сборочные линии других моделей... не Поло в кузове седан...Я ж вам приводил ссылку - не берут на это производство наш металл, берут импортный.
лолчто?... Логан стоит в европах от 6700 евро (с кондеем и гуром), а у нас Сенс стоит от 6000 евро... Ланос от 8000 евро... и при адекватной конкуренции бы кто-то бы брал наш автопром с такими ценниками?..Этот "хлам" - стоит дешево, ездит дешево, ремонтируется везде и дешево. Он занимает свой сегмент, который не могут занять импортные авто.
ох... а ничего, что этот российский Фольц ничего не заменял?.. это новый завод!!! это НОВЫЕ рабочие места... это новые рабочие места от поставщиков комплектующих, это новые налоги с этих работников...Сборка - ок. А дальше? Сейчас моторы делают у нас. Сейчас металл берут наш.
Смотрим на российский завод Фолькса: моторы - импорт, т.е. сразу минус производство моторов - люди на улице, налоги минус. Металл на моторы тоже не нужен, металл на кузова - импорт, т.е. снова люди на улицу, налоги минус. Покращення?