Куда интегрироваться Украине?

До кого б Ви хотіли, щоб приєдналась Україна? (в принципі, а не на теперішніх умовах)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    136

lion.ts

[deleted]
Ну как раз она такая стала не при коммунистах. Причину и следствие путаешь. Коммунист это убеждение ,а не партбилет. Почитай как нибудь
что это такое и какие цели ставились в этом движении. А идиоты любую
идею испоганят и обосрут. И ЕС это тоже касается. Посмотришь что там будет скоро.
:facepalm:
Не, ну не епть?

Я еще раз повторяю: мне абсолютно пофиг на твои каммуниздические "убеждения" и прочую лобудень;)
Я повторяю еще раз: ты таки признаешь, что село так или иначе развалилось бы вследствии прихода ТАКИХ каммуниздов, как януковощи, Кучмы, Кравчуки, Лукашенки, Пудингы, Зюгановы, Симоненки, Тигипочки и так далее, и тому подобное???)))
Ты таки признаешь, что без развала совка ВСЕМ совком руководили бы ТЕ ЖЕ самые люди, что руководят Украиной, Белоруссией и Россией конкретно сейчас?:mrgreen:

dobroe.delo

New Member
Здравствуйте, форумчане! Если все вышесказанные рассуждения сжать, то весь разговор, в принципе, о деньгах. Мы хотим материальной стабильности, финансового благополучия… А вы не думали о том, что мы могли бы, не зависимо от каких-то политических систем, сами себе, друг другу помочь? Я понимаю, кто-то может подумать, что это не по теме. Но всё же это именно по теме. Тема: «Куда интегрироваться Украине?» Вы думаете, это сможет что-то изменить? Возможно. Но при решении этого вопроса навряд ли спросят нашего с вами мнения. Хотя, конечно, может и спросят, но навряд ли наше мнение как-то существенно сможет повлиять на результат. Поэтому хотелось бы повернуть разговор к некой конкретности, касающейся нашей с вами материальной стабильности и финансового благополучия. Потому что, уверен, именно это стоит за всеми подобными темами…

Рассудите над следующим… Сегодня в мире существует множество различных финансовых систем, которые прочно обосновались среди нас, обещая нам стабильность и благополучие. В мире существуют банки, которые не производят ничего, никаких продуктов потребления. Они просто берут проценты за различные финансовые операции с деньгами – берут наши деньги на депозит, к примеру, под 7% годовых, а выдают другим людям кредиты, которые состоят из наших же денег, под 15% в месяц!!! Некоторые несчастные, взявшие кредит и не сумевшие погасить его (по тем или иным причинам), рискуют потерять залоговое имущество. Потом судебные приставы забирают квартиру, состоящую в залоге. И не важно, что вся семья вместе с детьми вынуждена оказаться на улице. И это по закону, ведь все документы по выдаче и условиям кредита были подписаны самолично человеком, взявшим этот кредит. Знакомая ситуация?

Также существуют всевозможные Страховые компании, Пенсионные фонды, Профсоюзы и другие организации, использующие принцип накопления и перераспределения средств, тем самым, снова обещая нам то, о чём мы говорим. Как Вы, например, относитесь к пенсии? Скорее всего, нормально. Но всёже во всём этом есть один минус. Просто часто так случается, что многие не доживают до пенсии (особенно это стало актуально в нынешнее время с поднятием пенсионного возраста). И вот так всю жизнь с доходов человека отчисляли на пенсионный фонд, этими деньгами пользовались другие люди, а когда у него самого приблизилось время пенсионное… Или же возьмём Страховую компанию. Дай Бог, чтобы с Вами или Вашим имуществом ничего плохого не произошло, но в таком случае все деньги, перечисленные Вами в эту компанию, Вы никогда не увидите. По аналогичному принципу работают и Профсоюзы. Сегодня жизнь современного человека сложно представить без функционирования этих систем. С каждым днём число таких компаний растёт...

Кто-то может подумать: «А к чему всё это? Ты что, какую-то новую систему придумал, в которой было бы больше плюсов, нежели минусов?» Совершенно верно, только придумал её не я. Она уже стабильно работает по всему миру более года. Люди просто друг другу помогают. Всё автоматизировано, честно и законно. И в этой системе, на самом деле, нет тех минусов, которые есть в вышеприведенных системах, то есть не нужно дожидаться старости или каких-то трагедий или событий в своей жизни. А так же нет тех минусов, какие есть во всевозможных финансовых пирамидах, в которых вкладчикам обещаются большие проценты. Но так часто случается, что такие пирамиды в наше время, как правило, начинаются с обмана, а заканчиваются исчезновением денег вкладчиков. Эта же система не обещает процентов по вкладам, она вообще не принимает никакие вклады. Все денежные перечисления, которые совершаются внутри системы – это финансовая помощь, которую каждый человек по своему желанию оказывает другим людям. Цель этого проекта: «Объединить миллионы людей в стремлении помогать друг другу!». Компания, разработавшая эту систему, не копит деньги на своих счетах (как обычно бывает в финансовых пирамидах). Система автоматически сразу же направляет их на личные счета участников. Поэтому нет никаких оснований переживать, что Ваши деньги могут вдруг исчезнуть вместе с этой системой, так как деньги мгновенно перечисляются Вам, и Вы в любую минуту можете снять их в банкомате.

Компания, разработавшая эту систему, работает честно и законно и не запрещена ни в одной стране мира. Система международная, поэтому её создатели побеспокоились о том, чтобы у её участников не было проблем с законом. Все документы и юридическое заключение есть на сайте в разделе "О нас". Некоторые неосведомлённые, не разобравшиеся в этой системе люди, с первого взгляда ей вешают ярлык финансовой пирамиды. Но важно заметить, что во многих странах эти пирамиды запрещены. Если бы этот проект был такой пирамидой, он не смог бы называться международным и работать по всему миру…

Поэтому, как на мой взгляд, эта система на фоне всех вышеперечисленных выглядит лучше, положительней, честней, стабильней, выгодней и перспективней. Не спешите с выводами. Посмотрите сначала то, что этот проект предлагает, а потом судите… Невозможно сказать точно вкусный пирог или нет, пока его не попробуешь... За просмотр никто денег не берёт. Так что в любом случае Вы ничего не потеряете, но зато сможете дать объективное и правдивое суждение обо всём этом. Для всех заинтересовавшихся даю ссылку на сайт:

Не зависимо от Вашего решения желаю успехов, стабильности, благополучия, процветания и всего самого хорошего и доброго Вам и всем Вашим близким!

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Куда интегрироваться Украине?

в основе Сенса (как и Ланоса) - Opel Kadett E, первый экземпляр которого был уже в продаже с 84-го года... а если учесть начало разработки - то это год 80-ый... так что да - 30 лет тележке лежащей в основе у Ланоса...
А в основе всех машин - вообще паровая телега 1769-го года.
Основа - не значит точная копия. Поэтому ваши расчеты от Кадета - крайне не верны.

за эти 130К машина с соверменной безопасность (на уровне конструкции кузова, без учёта электроники), грамотной конструкцией, хорошо работающим шасси, удобства салона и пр...
Ну нету у человека этих ваших 130к! Нету.
И "безопасность" ваша - тоже весьма сомнительный аргумент: под фурой подушки не спасут. К тому же я, например, не хочу переплачивать за лишние подушки - они мне не нужны. Въехал в кого-то слегка - подушка сработала. В нормальном случае - бампер поменял, крылья подровнял - и норм. Но нет же, на ваших помешанных на "безопасности" европейцах я должен всю панель поменять, подушки новые вставлять - на кой оно мне надо?
К тому же, вы видели цены на оригинальные запчасти к иномаркам?
Сосед на Таврии всю ходовую за 1000 грн. перебрал. А я на Рено пошел за троссиком сцепления - почти 700 грн. оригинал стоит. И на кой мне такая ваша "безопасность"? На кой мне такая ваша "грамотность конструкции"?
А про электронику я уж промолчу пока.

...про родину брэнда, не совсем понял... родина брэнда - германия... и что?.. весь совкопром родиной из европ и асашая... и что?.. они наши?.. да тут же... наше там только качества и "улучшения" относительно оригинала...
То, что "родина бренда" - ничего не означающее понятие. Логично было бы написать "место сборки". Но вот беда - тогда в обоих графах стояло бы "Россия"

для этого поло - местный метал и местный пресс... у нас есть и то, и другое...
Я ж вам приводил ссылку - не берут на это производство наш металл, берут импортный.

ящитаю у нас есть всё, что бы наладить подобное производство... но у нас только могут в очередной раз поднять пошлины на импорт на 6-12% на самый нишебродский сегмент (1.0-2.2л моторы), что бы местный "производтель" мог хоть как то впаривать и дальше свой хлам... это збс, да?.. поддержим топ менеджмент АвтоЗАЗа и Богдана, за счёт самых "нищих" (относительно всех) автолюбителей...
Этот "хлам" - стоит дешево, ездит дешево, ремонтируется везде и дешево. Он занимает свой сегмент, который не могут занять импортные авто.

..почему?.. у них что, религия не позволит прийти на новые заводы по производству авто?.. смысл строить заводы в стране, где планируется реализация продукции не только в снижению пошлин на ввоз, но и в нашем случае - более "доступная" рабочая сила...
Сборка - ок. А дальше? Сейчас моторы делают у нас. Сейчас металл берут наш.
Смотрим на российский завод Фолькса: моторы - импорт, т.е. сразу минус производство моторов - люди на улице, налоги минус. Металл на моторы тоже не нужен, металл на кузова - импорт, т.е. снова люди на улицу, налоги минус. Покращення?

Cergey...

Well-Known Member
:facepalm:
Не, ну не епть?

Я еще раз повторяю: мне абсолютно пофиг на твои каммуниздические "убеждения" и прочую лобудень;)
Я повторяю еще раз: ты таки признаешь, что село так или иначе развалилось бы вследствии прихода ТАКИХ каммуниздов, как януковощи, Кучмы, Кравчуки, Лукашенки, Пудингы, Зюгановы, Симоненки, Тигипочки и так далее, и тому подобное???)))
Ты таки признаешь, что без развала совка ВСЕМ совком руководили бы ТЕ ЖЕ самые люди, что руководят Украиной, Белоруссией и Россией конкретно сейчас?:mrgreen:
Не упрощай все то уровня плинтуса. Когда за нарушения севооборота председателю колхоза давали 5 лет,а за хищение в крупных масштабов и особокрупных вышка то есть расстрел,то и все твои кучмушки и кравчушки не творили бы то что сейчас есть. Не был бы Горбачев продажной шкурой все было бы по другому.
Возми пример Китай.

lion.ts

[deleted]
Не упрощай все то уровня плинтуса. Когда за нарушения севооборота председателю колхоза давали 5 лет,а за хищение в крупных масштабов и особокрупных вышка то есть расстрел,то и все твои кучмушки и кравчушки не творили бы то что сейчас есть. Не был бы Горбачев продажной шкурой все было бы по другому.
Возми пример Китай.
О дааааааа!!!!!!))) Горбачев:lol::lol:
Знакомая шарманка:lol: Только это не объясняет, почему следующая генерация КПСС/КПУ состояла ЛИШЬ из подонков и мерзавцев:lol::lol:

RaMoNVicious

3d artist
А в основе всех машин - вообще паровая телега 1769-го года.
Основа - не значит точная копия. Поэтому ваши расчеты от Кадета - крайне не верны.
все проще - посмотреть совместимость запчастей... ;)

К тому же я, например, не хочу переплачивать за лишние подушки - они мне не нужны. Въехал в кого-то слегка - подушка сработала. В нормальном случае - бампер поменял, крылья подровнял - и норм. Но нет же, на ваших помешанных на "безопасности" европейцах я должен всю панель поменять, подушки новые вставлять - на кой оно мне надо?
К тому же, вы видели цены на оригинальные запчасти к иномаркам?
Сосед на Таврии всю ходовую за 1000 грн. перебрал. А я на Рено пошел за троссиком сцепления - почти 700 грн. оригинал стоит. И на кой мне такая ваша "безопасность"? На кой мне такая ваша "грамотность конструкции"?
А про электронику я уж промолчу пока.
подушки не срабатывают до определенной скорости/перегрузки... а если сработали - значит нужно было спосать жизнь людям... и там не 100500 подушек - всего две (для водителя и переднего пассажира)...
...цены на иномарки - видел да... вполне адекватны... особенно на этот Поло... с учётом, что их делают не СНГ - это адекватный прайс (цена передних стоек на 2108 в районе 500грн/шт за совок, себе брал Каябы/Бильштайн за ~450/шт... это про цены)...
...на счёт "за 1000грн всю подвеску" - а уточни как часто он её перебирает, и чьего производства запчасти... ну так, ради сравнения...
...по поводу оригинальных запчастей - а смысл их брать?.. если есть афтермарк, который идет точно такой же, как и оригинал, только без шильдика Рэно?.. подвеска - Демфордер, фильтра - Кнетч, термостат - Вахлер... и т.п.... качество тоже, но без переплаты за шильдик дополнительный...

То, что "родина бренда" - ничего не означающее понятие. Логично было бы написать "место сборки". Но вот беда - тогда в обоих графах стояло бы "Россия"
не понял всю глубину фразы... можно доступнее?..

Я ж вам приводил ссылку - не берут на это производство наш металл, берут импортный.
это была ссылка на сборочные линии других моделей... не Поло в кузове седан...

Этот "хлам" - стоит дешево, ездит дешево, ремонтируется везде и дешево. Он занимает свой сегмент, который не могут занять импортные авто.
лолчто?... Логан стоит в европах от 6700 евро (с кондеем и гуром), а у нас Сенс стоит от 6000 евро... Ланос от 8000 евро... и при адекватной конкуренции бы кто-то бы брал наш автопром с такими ценниками?..

Сборка - ок. А дальше? Сейчас моторы делают у нас. Сейчас металл берут наш.
Смотрим на российский завод Фолькса: моторы - импорт, т.е. сразу минус производство моторов - люди на улице, налоги минус. Металл на моторы тоже не нужен, металл на кузова - импорт, т.е. снова люди на улицу, налоги минус. Покращення?
ох... а ничего, что этот российский Фольц ничего не заменял?.. это новый завод!!! это НОВЫЕ рабочие места... это новые рабочие места от поставщиков комплектующих, это новые налоги с этих работников...
...ваще - полный провал... да?..

Зверху