Парни не выкручивайте мои слова, я креатин допингом не называл и разницу между декой и протеином прекрасно понимаю. Проф спорт без спорт пита иKolikono, вообще то я имел в виду твой внешний вид и твои силовые, а не то какой креатин на вкус. Кстати, он и не должен растворяться в воде. Ну разве только в теплой.
А вообще да, если ты только начал заниматься то единственным "допингом" (ахаха, я плачу) должна быть гречка, яйца, курица и творог. Эт уже когда поднимешь силовуху до более менее достойных весов и восстанавливаться будет сложнее тогда можешь помочь креатинчиком.
PS 110 жим - это очень мало на самом деле
фарм поддержки в наши дни нереален и я это прекрасно понимаю и не вижу в этом ничего плохого. Более у знакомого было надорвано плечо, врачи сказали мышцу нужно зашивать. Чувак два месяца поколол себе гормон роста и ничего шить не пришлось, врач даже поверить не мог.
По поводу жима. Я знаю людей, которые больше 70 вообще не жмут но выглядят лучше и чувствуют себя лучше в плане выносливости и функционала чем те кто жмут 150. Тут всё индивидуально и каждый преследует свои цели.
Я например уважаю лифтёров, но некоторые из них не смогут пробежать 3км, хотя приседают с огромными весами.
У всех разные цели. Есть целая серия роликов в ютубе о Доче. Мне он нравится как человек, но объективно до того как он начал курсить выглядел он лучше.
Вывод. Респект всем людям, которые ни смотря ни на что идут к своей цели. В нашей стране качком быть непросто, потому что нация вместо спорта выбирает водку и человек, который вместо генделя ходит в зал, всегда будет белой вороной
Останнє редагування: