Пушистость регулируется количеством соли в закваске.Домашний, а не полуфабрикат.
Если там большой процент муки грубого помола, но становится не таким пушистым, но все равно, гораздо мягче магазинный сортов.
Какая себестоимость по продуктам у домашнего из хлебопечки и какой вес буханки?Купили хлебопечку, сами хлеб печем. Забыли про магазинный недохлеб!
Не хочу вас расстраивать, но закваски в процессе вообще не применяется. Для объёма используются распушиваттели.Пушистость регулируется количеством соли в закваске.
Не знаю, где вы учитесь, уходите оттуда...глупостей вас учат там.:lol:Не хочу вас расстраивать, но закваски в процессе вообще не применяется. Для объёма используются распушиваттели.
Век живи,век учись. Вот как то так :idea:
Не в этом проблема. А в том, что за день печется одна маленькая буханочка. Которая съедается за пол дня и снова нужно печь новую.Какая себестоимость по продуктам у домашнего из хлебопечки и какой вес буханки?
Кто мешает спечь 2 или больше? посмотрел характеристики разных печек - в среднем 2-3 часа на замес и приготовление. Если поставить на ночь, то к 7 утра можно получить свежий хлеб, поставить еще и вечером к 7 получить свежевыпеченный горячий после возвращения домой с работы.Не в этом проблема. А в том, что за день печется одна маленькая буханочка. Которая съедается за пол дня и снова нужно печь новую.
Я знаю не курса какого нибудь техникума или профтехучилища, а со слов знакомых которые там работали. Так что ваши знания и гроша ломаного не стоят в настоящее время. В супермаркетах на запаривание-заваривание не заморачиваются. 5 грам того белого порошка и 10 серого ... Я могу ошибаться в пропорциях, не воспринимайте буквально.Не знаю, где вы учитесь, уходите оттуда...глупостей вас учат там.:lol: