Miguel Михаил Карцев Модератор 06.03.13 #51 Name сказав(ла): а накой вам тот хлеб вообще здался, как по мне то это самый обыкновенный яд. Натисніть, щоб розгорнути... да жить вообще вредно, от этого умирают..
Name сказав(ла): а накой вам тот хлеб вообще здался, как по мне то это самый обыкновенный яд. Натисніть, щоб розгорнути... да жить вообще вредно, от этого умирают..
Name Member 06.03.13 #52 DragoniXXX сказав(ла): а также соль, сахар, выпивка и пр. Натисніть, щоб розгорнути... именно Miguel сказав(ла): да жить вообще вредно, от этого умирают.. Натисніть, щоб розгорнути... есть ещё такой критерий как качество жизни
DragoniXXX сказав(ла): а также соль, сахар, выпивка и пр. Натисніть, щоб розгорнути... именно Miguel сказав(ла): да жить вообще вредно, от этого умирают.. Натисніть, щоб розгорнути... есть ещё такой критерий как качество жизни
Miguel Михаил Карцев Модератор 06.03.13 #53 Name сказав(ла): именно есть ещё такой критерий как качество жизни Натисніть, щоб розгорнути... это шутка, анекдот..юмор такой..:?
Name сказав(ла): именно есть ещё такой критерий как качество жизни Натисніть, щоб розгорнути... это шутка, анекдот..юмор такой..:?
DEmON777 Форумчанин 08.03.13 #54 Кто кушал хлеб в Киеве, тот от сумского должен быть просто в восторге. А вобще самый вкусный хлеб для меня - роменский кирпичик. В г. Ромны теплый найти не проблема, а в Сумах замечал этот хлеб только в АТБ ито не первой свежести. Вот так вот.
Кто кушал хлеб в Киеве, тот от сумского должен быть просто в восторге. А вобще самый вкусный хлеб для меня - роменский кирпичик. В г. Ромны теплый найти не проблема, а в Сумах замечал этот хлеб только в АТБ ито не первой свежести. Вот так вот.