Разговаривать по мобильнику... в маршрутке?

Finix

Member
Лично мне абсолютно пофиг, говорит кто-то по мобиле или нет. Я сам часто могу на проводе повисеть, если еду в маршрутке. Единственное, что меня бесит, это когда орут на весь салон во все горло. Это да. А если не очень громко, то пусть себе говорят, ничего такого я в этом не вижу абсолютно.

Если на то пошло, то почему никого не бесит, когда просто 2 человека сидят рядом в маршрутке и общаются? По сути то же самое, только тут целых 2 человека говорит, а не один, как по мобиле.

Glucker

Здесь был статус
Думаю для того, чтобы это понять "умником" быть не обязательно, но тем не менее, наверное каждый понимает, что полезного от этого мало...
А от того что ты носишь в карманах штанов мобильный телефон, тебе тоже полезного мало. Он периодически обменивается информацией в режиме ожидания. Не постоянно как при разговоре, но этот источник излучения постоянно с тобой. Рядом с... (ну ты понял рядом с какими твоими частями тела).

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я тоже разговариваю, если мне нужно, в общественном транспорте. Ничего страшного в этом не вижу.

vitalek_87

Active Member
А автор темы случайно не водитель маршрутки? Меня больше раздражает то, что по навешивают наклеек что в салоне нельзя разговаривать по телефону, а сами мудаки разговаривают за рулем, хотя это правилами запрещено.

Andy

Well-Known Member
Посвящается умникам которые сравнивают мобилку с микроволновкой.
Сравните мощность магнетрона микроволновки с мощностью передатчика мобильного телефона. У первого они 500-1000Вт, у второго от 0,02 до 2Вт в зависимости от того, как далеко находится базовая станция.
А теперь посчитайте сколько вам надо мобилок чтобы мощность хоть отдаленно была похожа на микроволновку)
Микроволновка варит мясо 10 минут (я в общем), а мобилка сделает тоже за год. Ну и какая разница, сколько времени на это нужно, если результат тотже?

Simpson

シンプソン
Модератор
Микроволновка варит мясо 10 минут (я в общем), а мобилка сделает тоже за год. Ну и какая разница, сколько времени на это нужно, если результат тотже?
Ну что за бред? Покажи хоть одного человека со сваренными мозгами или яйцами. Быстрее на солнце в шашлык превратишься, чем от мобильника.

ЗЫ Некрасиво удалять посты пусть и бредовые, оставляя причину написания поста, которая сама по себе бред сивой кобылы.

Russel

New Member
А автор темы случайно не водитель маршрутки? Меня больше раздражает то, что по навешивают наклеек что в салоне нельзя разговаривать по телефону, а сами мудаки разговаривают за рулем, хотя это правилами запрещено.
Нет, автор темы не водитель маршрутки. Работа маршрутчиков - это отдельный разговор...

Радует, что есть люди, которые это понимают...

Покажи хоть одного человека со сваренными мозгами или яйцами. Быстрее на солнце в шашлык превратишься, чем от мобильника.
Выйди на улицу и посмотри вокруг - 99% людей, которых ты увидишь, к сожалению, ходят "со сваренными мозгами или яйцами"...

Сейчас люди настолько занятые, что кроме маршрутки негде поговорить (некогда). Не нравится - не слушайте
Боюсь даже представить, что делали эти люди лет 15 назад, когда мобильники только в кино показывали или же тогда больше свободного времени было...

Останнє редагування:
Зверху