Разговаривать по мобильнику... в маршрутке?

Russel

New Member
Хотелось бы узнать мнение людей о разговорах в маршрутках по мобильному телефону... Лично меня это ужасно бесит и выводит из себя! Я понимаю, что часто нужно срочно ответить, но при этом достаточно сказать пару слов, либо сказать что-то типа "я перезвоню", "я в маршрутке" или "мне не удобно сейчас говорить" и т.д.
Но некоторые люди начинают говорить, как только вошли в маршрутку и выходят из нее говоря по телефону, при чем зачастую таких несколько... Неужели они думают, что всем остальным интересно слушать о подробностях их личной жизни, работы или любой другой болтовни???
Считаю, что это как минимум хамское отношение к другим пассажирам, а как максимум - то по сути люди едут в большой микроволновке (думаю все видели видео, как жарят попкорн 3 мобильника) - где "варятся" наши мозги и другие органы...

Skel

42
Хотелось бы узнать мнение людей о разговорах в маршрутках по мобильному телефону... Лично меня это ужасно бесит и выводит из себя! Я понимаю, что часто нужно срочно ответить, но при этом достаточно сказать пару слов, либо сказать что-то типа "я перезвоню", "я маршрутке" или "мне не удобно сейчас говорить" и т.д.
Но некоторые люди начинают говорить, как только вошли в маршрутку и выходят из нее говоря по телефону, при чем зачастую таких несколько... Неужели они думают, что всем остальным интересно слушать о подробностях их личной жизни, работы или любой другой болтовни???
Считаю, что это как минимум хамское отношение к другим пассажирам, а как максимум - то по сути люди едут в большой микроволновке (думаю все видели видео, как жарят попкорн 3 мобильника) - где "варятся" наши мозги и другие органы...
Сам разговариваю только в крайней необходимости: Сказать где сейчас, или когда буду, или ответить по работе в случае крайней необходимости.

• Like
Реакції: Stam

LevAris

Well-Known Member
Ха, помню в маршрутку сел ведущий квеста, который всяким командам раздавал на всю маршрутку задания. Но там хоть весело было слушать это.

emcee

ping localhost -t
Сам разговариваю только в крайней необходимости: Сказать где сейчас, или когда буду, или ответить по работе в случае крайней необходимости.
Аналогично. Лично мне в первую очередь, не нравится рассказывать на всю маршрутку о своих делах, чтобы все всё это слышали и слушали. Ну а если пообщаться очень нужно, то стараюсь говорить тихо, чтобы не раздражать всех вокруг.
Когда раньше ездил каждое утро на работу на маршрутке, часто наблюдал ситуацию: садится человек в маршрутку, достаёт мобильный и начинается: "Алло! Прывит! Ну росказуй, шо учора було! Гагага! Та ты шо? Гыгыгы!" Причём, на всю маршрутку со всеми подробностями. Выглядит дико!

Сейчас люди настолько занятые, что кроме маршрутки негде поговорить (некогда). Не нравится - не слушайте

emcee

ping localhost -t
Сейчас люди настолько занятые, что кроме маршрутки негде поговорить (некогда). Не нравится - не слушайте
Ну чаще слышишь "занятых", которые обсуждают по мобиле "как дела", "шо робыш", "знаеш, як я вчора бухой домой дойихав".
Я уже и не слушаю, потому что не езжу на них практически.

Bug

New Member
Хотелось бы узнать мнение людей о разговорах в маршрутках по мобильному телефону... Лично меня это ужасно бесит и выводит из себя! Я понимаю, что часто нужно срочно ответить, но при этом достаточно сказать пару слов, либо сказать что-то типа "я перезвоню", "я в маршрутке" или "мне не удобно сейчас говорить" и т.д.
не ездь в маршрутках, это единственное что можно тебе посоветовать.
поверь, это помогает.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Ещё пешком посоветуйте ходить:) Лучно я один раз этот телефон в глотку забил одному сииильно непонятливому отпрыску...Иногда и такой метод можно применить...

Зверху