Re: Відповідь: ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину
И что с того, милейший? Ну вот я русскоязычный, и что теперь? Я должен КПУ сразу поддерживать?
Об этом речь не шла... шла речь о том, что запад не любит русскоязычных... Даже если приехал человек отдохнуть в тот же Львов, так там затопчут, вместо того, чтобы предложить что нибудь...
Что, правда? А кто "ветеранов" во Львов завозил? Не товарищ ли Марков из Одессы?
Ну уж извините... ветераны освобождали этот город в года ВОВ, так что любой ветеран имел право приехать туда... а вот как среагировали львовяне на это ... как раз было похоже на нацистский марш...
Часом не пользующиеся ли поддержкой востока и юга ПР вызвали бурления известных субстанций приняв "Закон о языках" и создав новый виток уже устоявшейся проблемы?
Здесь конечно я не поддерживаю правящую партию.
А кто принял провокационный "Закон о красных флагах"? не те ли же товарищи?
Ну уж извините, а кто первый принял провокационное распоряжение (запрет) на красные флаги в День победы?, а кто принял рапоряжение о Дне траура 9 мая, когда, все в своё время, объединенные страны, отмечают День победы над фашистской Германией и фашизмом в общем... И заметьте, когда вывешивались красные флаги, то они были не как национальный флаг, а как символ объединения против фашистов.
Так вот у меня аналогичный возникает вопрос:
Так кто разжигает на самом деле?
Этот спор бескрайний все останутся при своём мнении, но не все будут уважать чужое мнение... Как я и говорил: сейчас народ очень озлоблен сам на себя и живёт по принципу : Есть только моё мнение и неправильное! Что очень печально!