ВО "Свобода" демонтировала в Ахтырке памятник Ленину

setty

Граф
Re: В Ахтырке был демонтирован памятник Ленину

почему бы для этого и не воспользоваться привилегиями, которые дает действующее законодательство народным депутатам
Поправте меня но их привилегий не хватает чтоб сносить памятники по собственному желанию. Я еще раз подчеркну что указ на который вы ссылаетесь был ардесован "Раді міністрів Автономної Республіки Крим, обласним, Київській та Севастопольській міським державним адміністраціям". В нашем случае - Сумской Обл. Администрации. Есть ли в природе решение администрации касательного этого памятника?

UL22

Active Member

Получается что Сумская обл. гос. администрация по каким-то непонятным причинам проигнорировала Указ Президента. В данном случае было исправлено ее бездействие.
Может немного грубовато, но быстро и эффективно. И опрос показывает то что 48% опрошенных это одобряет.
То что эти ублюдки не сидят еще в СИЗО и не были остановлены указывают так же на бездействие власти.

Есть уголовный кодекс предусматривающий за такие деяния до 12 лет - согласно вашей логике теперь любой имеет их право засадить в подвал на 12 лет во исполнение Уголвного Кодекса Украины.

UL22

Active Member

Крайние выборы показали то, что несмотря на тонны выливаемого дерьма, у "Свободы" больше сторонников чем облизываемой тобой с головы до пяток, КПУ. Поэтому ты неправ.
Фашистты так те в свое время вообще не просто в парламент прошли а выборы виграли. А потом и судили и сейчас в Германии с проявлениями фашизма борятся.

Glucker

Здесь был статус

Типичный пример лексики почитателя КПУ. Что у тебя, что у Энди понятие "культура" отсутствует. Зато видно что вас обьединяет: симпатия к коммунистической идеологиии которая запрещена во всех цивилизованных странах.

Фашистты так те в свое время вообще не просто в парламент прошли а выборы виграли. А потом и судили и сейчас в Германии с проявлениями фашизма борятся.
Не вижу связи фашизма с обсуждаемой темой.

Andy

Well-Known Member

Glucker,
Зато видно что вас обьединяет: симпатия к коммунистической идеологиии которая запрещена во всех цивилизованных странах.
В каких это странах запрещана коммунистическая идеология?

Что у тебя, что у Энди понятие "культура" отсутствует.
Мы с оппонентами на "ты" не разговариваем.

Что вы понимаете под словом "культура"? Какая "культура" у нас отсутствует?

Glucker

Здесь был статус

те иудеев не любили, а вы "москалей"
Я никогда не говорил что я не любил "москалей". Да, я ненавижу отдельных личностей которые лезут в чужой монастырь со своим уставом, таким в Украине не место, но я никогда не был сторонником обобщения.

Какая "культура" у нас отсутствует?
Называть людей которые исполняли то, до чего не дошли за 5 лет руки у местного самоуправления, ублюдками, как минимум, некорректно.

UL22

Active Member

Не вижу связи фашизма с обсуждаемой темой.
А для меня связь очевидна. Террористы совершившие данный теракт из ОПГ "Свобода" и даже представители Европейского парламента высказали свою озабоченность относительно нацистской идиологии этой партии.

setty

Граф

Получается что Сумская обл. гос. администрация по каким-то непонятным причинам проигнорировала Указ Президента. В данном случае было исправлено ее бездействие.
Может немного грубовато, но быстро и эффективно. И опрос показывает то что 48% опрошенных это одобряет.
Вы что намеренно уходите от понимания того что несмотря на благие намерения или нет но действия этих людей подходят под административное правонарушение? Нельзя просто так ходить и громить памятники.
Вы понимаете? Нельзя! Иначе начнется бардак. Хаос.
Я же привел вам пример. Вот сейчас по вашей же логике их можно хватать и бросать в ямы потому что милиция не отреагировала на это, а ведь надо же исправить упущение. А может кто-то не просто в яму захочет закинуть а еще и избиений добавить, ну показалось ему это справедливым, ну грубовато но и что, нарушители же. А может подвергнуть насилию, пыткам, издевательствам? Нарушители же, какая разница. А может добавить сюда идеологическую составляющую, рассказать что они паразиты, что своими действиями они сделали больше чем просто админ. правонарушение, что с таким ходом мысли они и дальше будут вредить обществу, что им нужно наказание посущественнее? Сегодня памятник разгромить они решили, завтра дома сносить начнут, после завтра самосуд на улицах чинить начнут.
А может для таких людей придумать какое-то шутливо-оскорбительное название, сказать что сейчас начнут "визжать" их семьи и таким образом жалобы родственников этих людей ставить в "В жесткий «игнор»!"?
Вы понимаете к чему я веду?
Вы потеряли непредвзятость и объективность. Ваши методы не приемлимы. Ваши цели туманны.

Зверху