Программирование микроконтроллеров Atmel

21h

Вернулся
Смотрите что накопал

советую посмотреть все лоты

artvolk

Member
Модератор
У китайцев несколько дешевле :)
Не спорю, но мне быстрее 2 недель ничего не доходило. Если нужно (хочется :)) быстро (новой почтой на след. день можно забрать) -- цены по ссылке вполне нормальные.

21h

Вернулся
Оффтопик: Заходил вчера в Радио на Леваневского, ох и юморніе же там продавцы :)))
Ситуация: Заходит школьник лет 14 в драповом пальтишке, и спрашивае: А у вас миноискатели есть?
П: есть, вон два. Один 1100 другой 1200
Ш: А в чем разница?
П: 1200 - есть дискриминация металлов
Ш: а тот что 1100 все металлы видит, алюминий видит?
П: да, он видит все металлические металлы :lol:
Ш разворачивается и в задумчивости уходит :)))

artvolk

Member
Модератор
Да, там ребята жгут. Моё любимое: "У вас быстрые диоды есть? Быстрые? Есть, но наловить надо..."

21h

Вернулся
artvolk, :)))) Быстрые Шоттки :)) Я спросил у них кримпер, а они мне " а шо це" о_0, когда сказал для обжимки RG-58, меня тоже не поняли, только после коаксиала. Кстати они мне впарили серебросодержащий припой, а на бабине о серебре ни слова :(

artvolk

Member
Модератор
У меня наоборот -- проблем с пониманием не было никогда, скорее наоборот. Так что впечатления только положительные :)

21h

Вернулся
Мда... Не веселые новости, был на курсах повышения кв-ции в Сумах, думаю, прикуплю УФ лампу, под Е27 цоколь не было, были т5, ну я одну взял 8грн, Делюкс, на пр. Шевченка в магазине света или как там его. Начал запускать с ЭПРУ от экономки - не стартует, давай прозванивать нити накала - одна не звонится!!! Посмотрел в торец - есть отверстия, я туда флюс с припоем, вроде звонится. Запустил.... И вот спустя 4 часа работы (не грелась, никаких видимых причин, ЭПРУ холодное) буквально сразу начала нагреваться все та же спираль, и все.. лампа умерла. Вот так вот. Delux - ацтой

Зверху