Т21 хороший танчик. только многие боятся, что его к 10м кидает и не знают, что на нем вообще делать надо. а зря, ведь после него идет адская телега Т71)))Адовый ВБР
You must be registered for see links
так даже т21 ногибает! надо действовать как на чафи.Т21 хороший танчик. только многие боятся, что его к 10м кидает и не знают, что на нем вообще делать надо. а зря, ведь после него идет адская телега Т71)))
который всё обосрет а сам похвастается, не судьбаа не для него етот бой вообще кул.. судя по общему домагу и на танке.. даже % побед.................
Эх выдался сегодня великолепный бой, хотел было скриншотик на форум запостить....но вспомнил, что тут обитает школьник дегенерат
который всё обосрет а сам похвастается, не судьба
забей )))) нашел из-за чего не хвастатьсяЭх выдался сегодня великолепный бой, хотел было скриншотик на форум запостить....но вспомнил, что тут обитает школьник дегенерат
который всё обосрет а сам похвастается, не судьба
пффффвеликолепный? несмеши... давай сыграем в трене на ИС-7 1 на 1 или в клинче или на растоянии 150 метров если ты меня выграеш я тебя дарю свой акаунт Yaxa_1 если ты проигруеш то с тебя 100грв согласен?
забей )))) нашел из-за чего не хвастаться
пфффф
школоло подтвердил свое звание, назначил за это цену, и заодно выучил русский.
нормальным, адекватным людям хорошо и на своем родном акке сидеть. если их родной не устраивает - они создают твинк. но чужими... тем более ради того, что бы ВБР отобрал акк или 100 грн...
/me "я смеюсь вам в лицо"