maxwel
Форумчанин
нет это мы заказывали артиста))maxwel, а змея арендованная, или теперь постоянно будет?
нет это мы заказывали артиста))maxwel, а змея арендованная, или теперь постоянно будет?
Смутно верится в то что запрет курения превращает гадюшник в заведение, в котором по вашим словам, "обалденно".Да перестали и стало просто обалденно )
Поясните к чему вы задаете подобный вопрос, тема не много о другом.А причем новогодние праздники до смены обстановки в клубе в связи с запретом курения в общественных местах?
Ну наверное потому что вы оскорбляете интересы заведения, а так же язвите потому с такими собеседниками обычно нет смысла общаться.Смутно верится в то что запрет курения превращает гадюшник в заведение, в котором по вашим словам, "обалденно".
Что обозначает фраза "оскорблять интересы заведения"?оскорбляете интересы заведения
Вы бы мне это же заявили если бы я спросил что-то возле барной стойки?с такими собеседниками обычно нет смысла общаться.
Если бы вы как вы говорите назвали заведение гадюшней и умничали, мы бы с вами точно не разговаривали да и наверное попросили бы выйти.Вы бы мне это же заявили если бы я спросил что-то возле барной стойки?