И они имеют право на хизнь. Я привел свои примеры. Люди там благополучно живут до сих пор.вот зачем это мне?.. у меня есть свои примеры...
Могу тут поспорить - 8 копеек кило картошки тогда стоило. Сейчасный пример - сваты раком по привычке ходят, а по рупьвосемдесят её было завались. Не так?обычно "картошку капали" те, кто работал честно и не имел связей...
Не так, дружище, просто было по разному, у кого лучше, у кого хуже.вот вы реально считаете, что все, что я пишу про то, как было у моей семьи - это все фантазия и такого не могло быть в принципе,
Легко и просто - они там есть. Можно заехать.вот зачем это мне?.. у меня есть свои примеры...
Там про оппозицию свои темы есть.RaMoNVicious, а у них совести просто нет. Им лгать как нам дышать.
И они имеют право на хизнь.
сопсна, что и требовалось доказать... совок был разный... и далеко не такой как нам "вещала" москва по радио и по зомбоящику...Не так, дружище, просто было по разному, у кого лучше, у кого хуже.
на моем веку как раз таки и было... году эдак в 86-ом, когда мои родители нашкребя по родственникам таки купили бэушную 21063... все бы вроде нормально... но пришли представители режима с проверкой - "откуда у граждан, таких никому не нужных проффесий, средства на приобретения такой роскоши? не спекулируете ли? такое благо для вас страной не предусмотрено в этой пятилетке"... а так все отлично... чем богаты тем и рады были... но это не заслуга государства, а приспосабливаемость человека к практически любым условиям жизни... и оптимизм, основанный на обещаниях "догнать и перегнать"...Но ещё кого-то трахала система со страшной силой! Вряд ли форумные очевидцы приведут вразумительные доводы.
Давай по фактам.а что, в принципе не может такого быть?.. может не заклинил да, может по другой причине, но не раскрылся... речь то не про это, а про совковую показуху...
Одолевали?ни катаклизмов не было, ни дома до крыши снегом зимой не заносило, ни морозов не было сильных, ни затоплений, ни других инцидентов...
Можно подробней и понятней по тот приказ?
PS Гагарин точно был обеспечен трусами и носками как военный лётчик на тот момент. Бросьте чушь пороть.
Да. Бочёнок горилки рулил, в нестиранных трусах на кухне можно было изо дня в день хаять всё что за окном. Как вариант.совок был разный...
У них наверное осталась желтоватая бумажка на которой рукой прокурора шариковой ручкой всё заполнено? Выложите тут копию?но пришли представители режима с проверкой - "откуда у граждан, таких никому не нужных проффесий, средства на приобретения такой роскоши?