Люди! Нужен совет!
Сдала в Компсервисе по гарантии в ремонт планшет.
Второй раз.
В первый раз все, что можно было снять (карта памяти, кабеля, зарядное) мне отдали. В ремот ушел только планшет и коробка. Сказали, так положено по правилам.
А во второй раз принимал другой работник сервиса и на мой вопрос "Может быть я заберу то, что не нужно?" ответил, что пусть всё остаётся. Ну. думаю, он спец, ему видней. Я не каждый день в таком меропреятии участвую...
Спустя 3 недели я узнала (сама в Эльф вызванивала - еще один ................"плюс?" сервису Компсервиса) о том, что навернулась батарея и ее еще долго ждать пока придет новая.
В связи с этим, решила воспользоваться услугой "Обменный фонд" и поняла, что без карты памяти их "фонд" чуть лучше балалайки (600Мб свободной памяти).
На мой вопрос "Где моя карта?" все хором (Компсервис и Эльф) весело хохочут мне в лицо и чуть ли не крутят пальцем у виска. Сделали из меня дуру безпамятливую. Выдвинули версию, что я карту вынула и забыла, руками разводят, обещают перезвонить через 5 минут всем коллективом уже 2 дня.
Сегодня спросила ФИО "специалиста", который принимал у меня планшет и пообещала обратиться в милицию с заявлением. Теперь жду "звонка вечером", когда они с Эльфом поговорят.
Теперь уже понимаю, что сама виновата, но было же сказано "пускай всё остается".
Что делать завтра теперь не знаю...