Проголодался? Лучше покажи свои познания в твоем любимом современнике СССРа -Вот, кто-то проснулся А то тема совсем заглохла.
Скучновато стало21h,
Проголодался?
Я имею возможность не извращаться, а запускать DOS программы под DOS У меня есть Советский компьютер, сделанный в СССР на Советской элементной базе, от процессора (копия интел 8086) до последнего сопротивления! А вы можете похвастаться незалежным компьютером на незалежной элементной базе?Лучше покажи свои познания в твоем любимом современнике СССРа - ДОСе
:facepalm:Simpson, Вы меня ничуть не огорчили
В СССР производилось все свое, от последнего резистора до процессоров. Даже класса "Space" и "Military". Сегодня Украина не производит даже ширпотреба. Насколько я знаю. Или что-то производит? Знакомые с радиозавода говорят, что все собирают на импортной элементной базе.
Ну да, "свое"... Для таких производств необходимы значительные средства, которые государство практически любое не может себе позволить выделить. Поэтому фактически на мировом рынке 2 производителя и разработчиков процессоров для ПК. В последнее время еще начали бурно развиваться ARM производители - но и там скоро переделят рынок и остенется пара-тройка.Скучновато стало
У меня есть Советский компьютер, сделанный в СССР на Советской элементной базе, от процессора (копия интел 8086) до последнего сопротивления! А вы можете похвастаться незалежным компьютером на незалежной элементной базе?