Petruhann
Забанен
Ищи под ксенон. Они естьРоссия да и фары больше на внешний вид, чем на функционал. Я пытался найти просто фары без выкрутасов.
You must be registered for see links
Это они
Ищи под ксенон. Они естьРоссия да и фары больше на внешний вид, чем на функционал. Я пытался найти просто фары без выкрутасов.
Предлагаю публично выпороть товарищаДавайте что-то делать. Надо с дебилами бороться как-то.
Тема доставила люто))) Респект :lol:Предлагаю публично выпороть товарищаYou must be registered for see linksза его темуYou must be registered for see links
это видимо про меня? :lol:То к ваговоду, он их болтами колёсными минусует.
линзы там галогеновые (лежат такие, Hella)... под ксенон не катят, да и ксеноновые D1S|D2S лампы в них не станут, а те что какбексенон H1, H3, H4, H7 - колхоз 80лвл...Классика разная бывает! Ставишь от 34-го кузова если 6-ой или 3-ий таз и радуешься светом. Там ближний на линзах.
аналогично - ONBP светят КАК НАДО и видно нормально в родной оптике...Поставил лампочки Osram Night Breaker H4 60/55W +90% яркости. Устраивает пока
это галогеновая линзна, авианосец тебе в бухту!... >_<Я себе на Ланос G5 линзы поставил и не кому не мешаю))))
галогеновая оптика...http://www.avtoblik.ru/shop/UID_7148_.html
Ну а про кого??? ))это видимо про меня?
Тю пля, у тут ты. Хорош, линза есть знач можно и хенон ))линзы там галогеновые
нет, это басни... линзы бывают разные... для того у них есть маркировка цоколя...линза есть знач можно и хенон ))
С публикой проблем не возникнет, осталось решить кто пороть, кто держать будет.Предлагаю публично выпороть товарищаYou must be registered for see linksза его темуYou must be registered for see links
...то что она в разделе "ксенон" и на сайте со словом "ксенон" - ниразу не делает её ксеноновой... а вот такое описание: "Данные линзы по качеству света вплотную приблизились к ведущим производителям. Высокое качество изготовления. Крепление универсальное, подходят на фары с посадочным местом под цоколь H4 или H7, а благодаря их небольшому размеру данные линзы успешно подойдут на любое авто с прозрачным стеклом." и "Конструкция основания линзы позволяет инсталлировать её в автомобили практически со всеми цоколями (Н1-Н7, НВ4-НВ3, Н4 etc.)." - 100% доказывает, что она галогеновая... потому что все что с цоколем H - это галогенки...Я удивляюся твоим утверждениям, с чего ты решил что она галогеновая? А насчет авианосца, то крейсер тебе в ангар!
Что такое H - цоколь? - Это посадочное место галогеновой лампы. Ксеноновая лампа (xenon) с H - цоколем предназначена для замены обычной галогеновой лампы, т.е. переход с галогеновых на ксеноновые лампы можно осуществить без конструктивного вмешательства в Ваше траспортное средство.