В связи с приходом "письма счастья" уже на эту осень хотелось бы услышать отзывы людей с собственного опыта. Некоторые вопросы были уже в теме, но не полностью раскрыты. Думаю не только мне будет интересно узнать инфу по этому поводу.
-насколько адекватна медкомисия (в первую очередь офтальмолог) в военкомате, в которому относится заречный район?
-на комисии отправляют в обласную по зрению. Насколько там адекватны врачи проверяющие его?
К примеру зрение будет у призывника -6,2, а ему "сделают" получше зрение на бумаге и пошлют. Или реально 5,8 - отправят служить? Или сколько надо будет доплатить?
Что из себя представляет эта процедура? А то мелькало что то про 2 недели стационара для проверки - может кто то разьяснить плз?
О себе - проверялся у окулиста год назад (16/07/2012) - зрение было по прибору -6,0 как раз. С тех пор должно было упасть "благорадя" постоянным времяпровождением за компом (далеко не 3-4 часа).
Так что если допустим будет -6,25, то опасаюсь что могут загрести.
Вот и решаю сейчас, оцениваю риск идти в комисию так сказать или сразу свалить в другой город.
Так же по повесткам вопрос - сколько будет приходить обычных "в почтовый ящик"? Какие потом приходят? После каких повесток лучше уже не попатся дома когда на дом будут уже приходить? Если дверь отроет кто то из домашних - он обязан вообще дверь открывать то? Поидее что нет, без решения соответствующего. Или как проверяют наличие призывника по месту прописки?
Буду очень благодарен всем за ответы!