Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

Dragline

Железяка
Тогда объясните мне, почему в любой реплике зоошизы звучат призывы к убийству людей?

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Тогда объясните мне, почему в любой реплике зоошизы звучат призывы к убийству людей?
Потому что человек склонен ошибаться и предаваться фанатизму в любом сообществе с целью отстоять идеалы в которые свято верят люди представители этого сообщества. Так в религиях есть верующие фанатики готовые сеять смерть, в политике есть ультраправые шовинисты, в защите животных есть люди призывающие поубивать людей, в биологии призывающие менять ДНК ничего в ней непонимая, и тд... В каждой области человеческого знания есть люди, ум которых мыслит недостаточно трезво что бы не наломать дров.

Dragline

Железяка
каждой области человеческого знания есть люди разум, которых не мыслит достаточно трезво что бы не наломать дров.
Тогда ещё один вопрос к Вам, как к модератору. Почему Вы никак не реагируете на злобные и полуграмотные выпады "зоозащитников", откровенные оскорбленния и угрозы с их стороны в адрес многих форумчан?
Ведь эти люди грубо нарушают правила форума. Вы считаете их юродивыми, с которых "нечего взять", я Вас правильно понял?

Lion3D.cg

Тогда ещё один вопрос к Вам, как к модератору. Почему Вы никак не реагируете на злобные и полуграмотные выпады "зоозащитников", откровенные оскорбленния и угрозы с их стороны в адрес многих форумчан?
Ведь эти люди грубо нарушают правила форума. Вы считаете их юродивыми, с которых "нечего взять", я Вас правильно понял?
Я такой же человек как и другие - у меня есть ограниченное количество личного времени на чтение тем и склонность делать ошибки. Если вы меня ткнёте носом в ЛС ссылками на посты форумчан, которые по вашему мнению нарушают правила форума - будем разбираться предметно касательно каждого конкретного поста.

Lion3D.cg

Вот характерный пример такого поста: автор воинствующий зооэкстремист.
Согласен. По пункту 1.8 правил нашего форума

1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
выдаю форумчанину недельный бан. Но раз уж сподвиги меня на использования "банхаммера" сегодня то к сожалению и Вас баню на недельку за разжигание межнациональной и религиозной вражды в соседней теме по пункту 1.7 правил форума.

VIB

vib : bash
Модератор
Dragline, прошу принять во внимание, что в данном разделе не поддерживаются радикальные взгляды ни одной из сторон, а в данной теме крайне нежелательно обсуждение мотивов поведения отдельных личностей.
Это лежит за гранью тематики раздела, и ведет к флуду и взаимным оскорблениям. Психология - в другом разделе.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Беспризорные животные

любая биологическая жизнь ценна как таковая и тем более жизнь собачья независимо "бродячая" она по навязанному человеком "ярлыку" или ещё какая-нибудь
Город - это среда обитания человека. И соответственно человеку решать каким видам жить на его территории, а каким - нет.
Ровно как и квартира - моя среда обитания и я как давил тараканов - так и давлю, и давить буду, как травил крыс, мышей и т.п. - так и травлю, и травить буду. И плевать я хотел на их биологические жизни, ценность и прочую ересь.
Ежели кто-то таки борется за ценность биологических жизней собак - то ему следует начать с отказа есть картошку, ради выращивания которой губятся несметные количества жизней колорадского жука, прочие продукты, при выращивании которых применяют средства борьбы с вредителями (а это практически все продукты и есть). Дальше этому человеку следует жить в квартире, полной тараканов, мышей, прочей живности, биологическая жизнь которой ценна как таковая. И так далее и тому подобное. Только вот сколько из защитников в полной мере исповедуют свои принципы? Я думаю - ни одного.

yura6

Member
Re: Відповідь: Беспризорные животные

Город - это среда обитания человека. И соответственно человеку решать каким видам жить на его территории, а каким - нет.
Ровно как и квартира - моя среда обитания и я как давил тараканов - так и давлю, и давить буду, как травил крыс, мышей и т.п. - так и травлю, и травить буду. И плевать я хотел на их биологические жизни, ценность и прочую ересь.
Ежели кто-то таки борется за ценность биологических жизней собак - то ему следует начать с отказа есть картошку, ради выращивания которой губятся несметные количества жизней колорадского жука, прочие продукты, при выращивании которых применяют средства борьбы с вредителями (а это практически все продукты и есть). Дальше этому человеку следует жить в квартире, полной тараканов, мышей, прочей живности, биологическая жизнь которой ценна как таковая. И так далее и тому подобное. Только вот сколько из защитников в полной мере исповедуют свои принципы? Я думаю - ни одного.
царём себя почувствовали .много на себя берёте что вам решать а что нет.совсем крыша едет у пентагонщиков.этож там сидят и думают что они царьки.люди не хотят видеть вас в пентагоне так что теперь

yura6

Member
ну так сидите чисто в городе и никуда не выезжайте это же ваша среда обитания

Зверху