Потому что человек склонен ошибаться и предаваться фанатизму в любом сообществе с целью отстоять идеалы в которые свято верят люди представители этого сообщества. Так в религиях есть верующие фанатики готовые сеять смерть, в политике есть ультраправые шовинисты, в защите животных есть люди призывающие поубивать людей, в биологии призывающие менять ДНК ничего в ней непонимая, и тд... В каждой области человеческого знания есть люди, ум которых мыслит недостаточно трезво что бы не наломать дров.Тогда объясните мне, почему в любой реплике зоошизы звучат призывы к убийству людей?
Тогда ещё один вопрос к Вам, как к модератору. Почему Вы никак не реагируете на злобные и полуграмотные выпады "зоозащитников", откровенные оскорбленния и угрозы с их стороны в адрес многих форумчан?каждой области человеческого знания есть люди разум, которых не мыслит достаточно трезво что бы не наломать дров.
Я такой же человек как и другие - у меня есть ограниченное количество личного времени на чтение тем и склонность делать ошибки. Если вы меня ткнёте носом в ЛС ссылками на посты форумчан, которые по вашему мнению нарушают правила форума - будем разбираться предметно касательно каждого конкретного поста.Тогда ещё один вопрос к Вам, как к модератору. Почему Вы никак не реагируете на злобные и полуграмотные выпады "зоозащитников", откровенные оскорбленния и угрозы с их стороны в адрес многих форумчан?
Ведь эти люди грубо нарушают правила форума. Вы считаете их юродивыми, с которых "нечего взять", я Вас правильно понял?
Вот характерный пример такого поста: автор воинствующий зооэкстремист.кто сыпет собакам отраву - желаю Вам самим ее как нибудь сожрать, все получат по заслугам.
Согласен. По пункту 1.8 правил нашего форумаВот характерный пример такого поста: автор воинствующий зооэкстремист.
выдаю форумчанину недельный бан. Но раз уж сподвиги меня на использования "банхаммера" сегодня то к сожалению и Вас баню на недельку за разжигание межнациональной и религиозной вражды в соседней теме по пункту 1.7 правил форума.1.8. Запрещается помещать на конференции форума сообщения, содержащие некорректные высказывания, оскорбления в адрес посетителей форума, унижающие их честь и достоинство, угрозы.
Город - это среда обитания человека. И соответственно человеку решать каким видам жить на его территории, а каким - нет.любая биологическая жизнь ценна как таковая и тем более жизнь собачья независимо "бродячая" она по навязанному человеком "ярлыку" или ещё какая-нибудь
царём себя почувствовали .много на себя берёте что вам решать а что нет.совсем крыша едет у пентагонщиков.этож там сидят и думают что они царьки.люди не хотят видеть вас в пентагоне так что теперьГород - это среда обитания человека. И соответственно человеку решать каким видам жить на его территории, а каким - нет.
Ровно как и квартира - моя среда обитания и я как давил тараканов - так и давлю, и давить буду, как травил крыс, мышей и т.п. - так и травлю, и травить буду. И плевать я хотел на их биологические жизни, ценность и прочую ересь.
Ежели кто-то таки борется за ценность биологических жизней собак - то ему следует начать с отказа есть картошку, ради выращивания которой губятся несметные количества жизней колорадского жука, прочие продукты, при выращивании которых применяют средства борьбы с вредителями (а это практически все продукты и есть). Дальше этому человеку следует жить в квартире, полной тараканов, мышей, прочей живности, биологическая жизнь которой ценна как таковая. И так далее и тому подобное. Только вот сколько из защитников в полной мере исповедуют свои принципы? Я думаю - ни одного.