RaMoNVicious
3d artist
yura6, в этой теме я со Штайном согласен... или ты камаров не убваешь, которые тебя кусают?.. или тараканов не выводишь дома (если не извел уже)?.. ответь на вопрос - убиваешь комаров?..
а причём комарыyura6, в этой теме я со Штайном согласен... или ты камаров не убваешь, которые тебя кусают?.. или тараканов не выводишь дома (если не извел уже)?.. ответь на вопрос - убиваешь комаров?..
Вы можете мне запретить?царём себя почувствовали .много на себя берёте что вам решать а что нет.
Люди на выборах свое слово сказали. Вам результаты напомнить?люди не хотят видеть вас в пентагоне так что теперь
А при том, что:а причём комары
Или собака - это "биологическая жизнь", а комар - "не биологическая жизнь"?любая биологическая жизнь ценна как таковая
С этим ни кто не спорит. Я не гоняюсь за мухами на свалках, но мух в собственной квартире и в иных местах, где они мне мешают - я уничтожаю и уничтожать буду.Имхо, нет смысла уничтожать все и всех вокруг, если к этому нет вполне определенных показаний.
да вам никто не может запретить живите наслаждайтесь пока время есть.Вы можете мне запретить?
Люди на выборах свое слово сказали. Вам результаты напомнить?
А при том, что:
Или собака - это "биологическая жизнь", а комар - "не биологическая жизнь"?
А ни кто и не уничтожает. Я не гоняюсь за мухами на свалках, но мух в собственной квартире и в иных местах, где они мне мешают - я уничтожаю и уничтожать буду.
Ваше право. Но если вас все еще что-то не устраивает - есть другой путь. Не так давно по нему ходили Брейвик и Виноградов...я результатам выборам не доверяю.
Пока вы тут пишите - другие уже давно решают.да ничё вы неможите решать кому жить а кому нет.
Мне тоже мешают. Но не так глубоко, чтобы доходить до отстрела. Но может быть, когда нибудь...это случайно не вам голуби на сотне мешают
Тема про беспризорных животных а не про насекомых.
Жизнь любая ценная, но на примере комаров дают понять, что все есть предел ценности для человека, поле чего вред перевешивает.ДРУЖНО скажут, что любая биологическая жизнь ценна как таковая