Беспризорные животные

Что делать с бродячими собаками?

• Уничтожить

Голосів: 225 63.4%
  • Не обращать внимание

Голосів: 31 8.7%
  • Подкармливать

Голосів: 99 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    355

RaMoNVicious

3d artist
yura6, в этой теме я со Штайном согласен... или ты камаров не убваешь, которые тебя кусают?.. или тараканов не выводишь дома (если не извел уже)?.. ответь на вопрос - убиваешь комаров?..

yura6

Member
yura6, в этой теме я со Штайном согласен... или ты камаров не убваешь, которые тебя кусают?.. или тараканов не выводишь дома (если не извел уже)?.. ответь на вопрос - убиваешь комаров?..
а причём комары

Останнє редагування модератором:

VIB

vib : bash
Модератор
Ну сейчас почему-то пошло обсуждение теоретического вопроса "что делать с абстрактными бездомными животными". Но тема все-таки о случаях, когда речь идет об опасности для граждан города. Имхо, нет смысла уничтожать все и всех вокруг, если к этому нет вполне определенных показаний.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Беспризорные животные

царём себя почувствовали .много на себя берёте что вам решать а что нет.
Вы можете мне запретить?

люди не хотят видеть вас в пентагоне так что теперь
Люди на выборах свое слово сказали. Вам результаты напомнить?

А при том, что:
любая биологическая жизнь ценна как таковая
Или собака - это "биологическая жизнь", а комар - "не биологическая жизнь"?

Имхо, нет смысла уничтожать все и всех вокруг, если к этому нет вполне определенных показаний.
С этим ни кто не спорит. Я не гоняюсь за мухами на свалках, но мух в собственной квартире и в иных местах, где они мне мешают - я уничтожаю и уничтожать буду.

yura6

Member
Re: Відповідь: Беспризорные животные

Вы можете мне запретить?

Люди на выборах свое слово сказали. Вам результаты напомнить?

А при том, что:

Или собака - это "биологическая жизнь", а комар - "не биологическая жизнь"?

А ни кто и не уничтожает. Я не гоняюсь за мухами на свалках, но мух в собственной квартире и в иных местах, где они мне мешают - я уничтожаю и уничтожать буду.
да вам никто не может запретить живите наслаждайтесь пока время есть.
так погоняйтесь за мухами на свалке вы же обитатель города непорядок мухи в городе.я результатам выборам не доверяю.да ничё вы неможите решать кому жить а кому нет.это случайно не вам голуби на сотне мешают

HelloMonstro

Забанен
из крайностей в крайности ) Насекомые угрожают нашему городу ;) бей дави !

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Беспризорные животные

я результатам выборам не доверяю.
Ваше право. Но если вас все еще что-то не устраивает - есть другой путь. Не так давно по нему ходили Брейвик и Виноградов... ;)

да ничё вы неможите решать кому жить а кому нет.
Пока вы тут пишите - другие уже давно решают.

это случайно не вам голуби на сотне мешают
Мне тоже мешают. Но не так глубоко, чтобы доходить до отстрела. Но может быть, когда нибудь... ;)

Glucker

Здесь был статус
Stein, Тема про беспризорных животных а не про насекомых. Если есть желание поговорить про насекомых, открывайте соответствующую тему. А здесь это является оффтопом.

AKULA GRANDIS

критикант
Glucker, смотря что вкладывать в понятие беспризорное животное:)
есть тараканы, которых коллекционируют и держат в террариумах - это домашние насекомые, а бегающие без моего согласия у меня по квартире - беспризорные насекомые. Вы же не станете отрицать, что и собака и таракан являются животными?!

Alexsandr

Well-Known Member
Тема про беспризорных животных а не про насекомых.
ДРУЖНО скажут, что любая биологическая жизнь ценна как таковая
Жизнь любая ценная, но на примере комаров дают понять, что все есть предел ценности для человека, поле чего вред перевешивает.

Зверху