Поздравляю всех иудеев со светлым праздником Хануки. Желаю процветания и возвышения всем иудеям.
За свои радикальные высказывания прошу еврейскую общину меня извинить, впредь я буду более внимательным.
Выражаю особую благодарность тов. Stein за защиту людей и темы на модераторском суде. Спасибо.
Далее очень прошу всех не выступать за рамки культурного общения. Я никого не призывал и не призываю наносить вред евреям в первом посте я просто спросил:
Я пришел к выводу что нужно развивать свою культуру, чтоб скажем в следующем году где-то в центре был и славянский праздник помимо иудейского. Славяне всегда считались людьми высокой культуры, трезвости и морали, давайте лучше это в очередной раз докажем. Но это другая тема нужна для обсуждения.
В теме
яро разгорелось обсуждение в защиту этой темы.
И товарищ Stein задал несколько вопросов на которые хотелось бы узнать ответ и мне:
За свои радикальные высказывания прошу еврейскую общину меня извинить, впредь я буду более внимательным.
Выражаю особую благодарность тов. Stein за защиту людей и темы на модераторском суде. Спасибо.
Далее очень прошу всех не выступать за рамки культурного общения. Я никого не призывал и не призываю наносить вред евреям в первом посте я просто спросил:
За время существования темы я многое переосмыслил, на многое открыл глаза. Я узнал что есть люди которые тоже склоняются или могут сорваться на радикальные действия, я вас очень прошу не нужно этого делать, ведь будут страдать не вы, а ваши родные и близкие если вас в какой-то драке побьют или вы кого-то побьете, еще больше горя будет если кто-то погибнет.Есть ли желающие выступить с протестом?
Я пришел к выводу что нужно развивать свою культуру, чтоб скажем в следующем году где-то в центре был и славянский праздник помимо иудейского. Славяне всегда считались людьми высокой культуры, трезвости и морали, давайте лучше это в очередной раз докажем. Но это другая тема нужна для обсуждения.
В теме
You must be registered for see links
яро разгорелось обсуждение в защиту этой темы.
И товарищ Stein задал несколько вопросов на которые хотелось бы узнать ответ и мне:
Мне тоже интересно правда ли что разместили объект без разрешительных бумаг?Я хочу узнать у товарищей, разместивших данный объект, либо лиц, их защищающих:
1. Почему они разместили его без разрешительных документов тем более в исторической части города?
2. Почему товарищ заявляя о том, что город получает деньги от подобных празднеств, тем не менее не получив разрешения на размещение данного объекта не уплатил ни копейки на него в городской бюджет?
3. Почему бетонное основание прошлых подобных размещений валялось в историческом центре города до марта-апреля месяца?