krafs
Active Member
Re: Відповідь: Минаев возглавит борьбу против "Минаевщины"
Тем более я не хочу говорить о депутатах. Поскольку программу покупки планшетов разрабатывали ВЫ ЛИЧНО как начальник соответствующего отдела. Вот уж не думаю что МНЕ нужно ВАМ лично объяснять разницу между планшетами и нетбуками и на чем лучше работать с документами. Спор этот по сути то бесполезен. А Сумскому быдлу все равно что вы покупаете, они тупые даже не задумаются для чего депутату для его деятельности нужен например GPS. Мы можем поерничать, типа что бы Мовчан по тупости в горсовете не заблудился, а быдло даже не знает что это такое.
Это просто бесполезный спор. Уж точно воровать вы после него не перестанете.
Я о цыфрах не хочу говорить, я просто знаю что ВЫ из 600 000 гривен половину украдете. Потому что Минаев вор, потому что система такая. ВЫ ВСЕГДА КРАДЕТЕ. Погодите, немного времени осталось. Вы даже на камерах половину денег украли.Хотите поговорить о цифрах?
Спросите у самих депутатов. Они же за это голосовали..
Тем более я не хочу говорить о депутатах. Поскольку программу покупки планшетов разрабатывали ВЫ ЛИЧНО как начальник соответствующего отдела. Вот уж не думаю что МНЕ нужно ВАМ лично объяснять разницу между планшетами и нетбуками и на чем лучше работать с документами. Спор этот по сути то бесполезен. А Сумскому быдлу все равно что вы покупаете, они тупые даже не задумаются для чего депутату для его деятельности нужен например GPS. Мы можем поерничать, типа что бы Мовчан по тупости в горсовете не заблудился, а быдло даже не знает что это такое.
Это просто бесполезный спор. Уж точно воровать вы после него не перестанете.