krafs
Active Member
А у кого голова больная, а кого здоровая? Вы мне предлагаете о чем поспорить? Что Минаев такая же ВЛАСТЬ как и Чмырь, Азаров и тот же Янукович, у которых ПУТЬ во власть разный? Так я с вами о ЭТОМ спорить даже не собираюсь. Я почему то не увидет в спитче Минаева, что когда он поведет людей на Киев он сложит с себя властные полномочия. Вы это у него заметили? Покажите мне где Минаев это написал.krafs, не перекладывайте проблемы с больной головы на здоровую Нет желания спорить с "минаевцами" - не создавайте тем, да и вообще самоустранитесь от мест их обитания. Пишите он-лайн дневник, рекламируюя у себя на "ТВ". Наступить счастье, а в тот самый счастливый день, когда Минаева посадят, создадите тему и выложите свои рассуждения. Скажите "Вот я был прав, а не Вы!!!"
Ну или при очередном припадке старческого маразма :wheelcha: внукам будете рассказывать как плохой дядька Минаев угробил и разграбил город, а кроме вас этого никто не заметил и подлец ушел от наказания.
Аминь.
Вы сделали мне опонировали что мэра-опозиционера неможет быть. Я вам привел пример того же Добкина. Могу еще примеры привести. Все это вранье.
Что цыфры спускаются с верха? Так они всегда так спускались.
Что Минаев вор? Так я спорить о этом с вами не собираюсь, я и так это знаю. Заверяю вас, осталось немного времени и узнают все из приговора суда по Минаеву.
Вы просто форумный троль батенька и мне с вами по боьшому счету спорить то не очем. Вы даже не догадываетесь, что то же Виват - ТВ мы держим на СВОИ деньги, а Минаев их просто тупо пиз...т у вас же содержа более говенное Муниципальное ТВ. :mrgreen: Вы батенька простой неучь что бы мне с вами спорить.