Автомобильные аварии(г.Сумы и область)

nemeckiy

Active Member
управляемые машины типа упомянутой БМВ позволит избежать дтп
Я помню фотку того бмв, аж испугался потому как у приятеля точь точь такая же 34-ка в таком цвете, да и редко когда представишь картину что такое может быть с бмв.

Sparco

WOT Gamer
Я помню фотку того бмв, аж испугался потому как у приятеля точь точь такая же 34-ка в таком цвете, да и редко когда представишь картину что такое может быть с бмв.
БМВ такая же машина как все остальные. Сколько их каждый день во всем мире бьется то.. не посчитать. Кривой мозг способен даже на танке в дтп попасть.

Ovrus!k

я забыл
мощные, управляемые машины типа упомянутой БМВ
заднеприводная БМВ которой миллион лет, никак не может быть управляемой...
да и мощности из заводских кобыл осталось не так уж много....

nemeckiy

Active Member
БМВ которой миллион лет, никак не может быть управляемой
Это заблуждение, неуправляемой может быть автомобиль за которым не ведётся должный уход и содержание. Хотя может для кого-то новый жолторотый узкоглаз управляемее двадцатилетней бмв, то тут спорит не о чем.

Супчик

Съёмщик
По фоткам явно видно, что водитель БМВ тапок в пол давил. О какой управляемости может идти речь на спуске с моста, на плохом асфальте и при скорости более 100 км/ч. Таким образом мы приходим к выводу, что превышение скорости в черте города ведёт к плачевным последствиям, несмотря на марку пепелаца.

Ovrus!k

я забыл
Это заблуждение, неуправляемой может быть автомобиль за которым не ведётся должный уход и содержание. Хотя может для кого-то новый жолторотый узкоглаз управляемее двадцатилетней бмв, то тут спорит не о чем.
Как бы ты не ухаживал за автомобилем, годы берут свое + учти что никаких систем стабилизации и курсовой устойчивости там нет, вот и получилась авария из-за неуправляемого заноса....

профи они и есть профи. не надо переоценивать свои возможности, а также возможности старого немецкого корыта.

п.с у меня у самого есть и заднеприводный и переднеприводный автомобиль, так что мне примерно есть с чем сравнивать.

О какой управляемости может идти речь на спуске с моста
1. Он шел на подьем.
2. Асфальт там нормальный.

превышение скорости в черте города ведёт к плачевным последствиям, несмотря на марку пепелаца.
100%

Останнє редагування:

Супчик

Съёмщик
1. Он шел на подьем.
2. Асфальт там нормальный.
А если шел на подъём, то всё ещё печальнее, так как мост дугообразный, и в центре моста, при движении с большой скоростью, сцепление с дорогой будет минимальное. Эффект трамплина гонщикам обеспечен.

Супчик

Съёмщик
Кстати, чем закончилась та история с БМВ? Водителя посадили или нет?

Зверху