Я помню фотку того бмв, аж испугался потому как у приятеля точь точь такая же 34-ка в таком цвете, да и редко когда представишь картину что такое может быть с бмв.управляемые машины типа упомянутой БМВ позволит избежать дтп
Я помню фотку того бмв, аж испугался потому как у приятеля точь точь такая же 34-ка в таком цвете, да и редко когда представишь картину что такое может быть с бмв.управляемые машины типа упомянутой БМВ позволит избежать дтп
БМВ такая же машина как все остальные. Сколько их каждый день во всем мире бьется то.. не посчитать. Кривой мозг способен даже на танке в дтп попасть.Я помню фотку того бмв, аж испугался потому как у приятеля точь точь такая же 34-ка в таком цвете, да и редко когда представишь картину что такое может быть с бмв.
Сто пудов, особенно как москаль!БМВ такая же машина как все остальные.
заднеприводная БМВ которой миллион лет, никак не может быть управляемой...мощные, управляемые машины типа упомянутой БМВ
Это заблуждение, неуправляемой может быть автомобиль за которым не ведётся должный уход и содержание. Хотя может для кого-то новый жолторотый узкоглаз управляемее двадцатилетней бмв, то тут спорит не о чем.БМВ которой миллион лет, никак не может быть управляемой
Как бы ты не ухаживал за автомобилем, годы берут свое + учти что никаких систем стабилизации и курсовой устойчивости там нет, вот и получилась авария из-за неуправляемого заноса....Это заблуждение, неуправляемой может быть автомобиль за которым не ведётся должный уход и содержание. Хотя может для кого-то новый жолторотый узкоглаз управляемее двадцатилетней бмв, то тут спорит не о чем.
профи они и есть профи. не надо переоценивать свои возможности, а также возможности старого немецкого корыта.You must be registered for see links
1. Он шел на подьем.О какой управляемости может идти речь на спуске с моста
100%превышение скорости в черте города ведёт к плачевным последствиям, несмотря на марку пепелаца.
А если шел на подъём, то всё ещё печальнее, так как мост дугообразный, и в центре моста, при движении с большой скоростью, сцепление с дорогой будет минимальное. Эффект трамплина гонщикам обеспечен.1. Он шел на подьем.
2. Асфальт там нормальный.