Ревитализанты

Alexsandr

Well-Known Member
То есть дорогостоящие технологии наварки шеек колечатых валов, кулачков распредвалов лоббированы директорами ремзаводов? А изношенные звёздочки распредвалов чУдным образом сами подрастут под шаг изношенной цепи?
чудес никто не обещал. а подправить детали могут. У отца к примеру на КП передачи вдруг стали включаться нормально, тяга нормальная пошла на двигателе. Потом то ремонт делали (КП не трогали), но врея хождения двигателя продлили.
Зато "прибить" гидрокомпенсаторы смогут запросто, "уложить" турбинку для них вообще не вопрос
У меня этого просто нет :)

Присадки могут продлить жизнь двигателю, но привести в состояние после капремонта конечно не могут.

Lion7B

Скептик
они не продлят ему жизнь... изнашиваться двигатель будет еще больше (т.к. масло уже не будет работать как надо), а тупо создаст эффект того, что все нормально...
Слышь, грамотей, ну просилось же, только практика использования. Ну накуй тут твои тупые умозаключения ?!
Ты кто, професор или доктор наук чтобы обсуждать здесь теорию высоких технологий ?
Я уверен, в этом вопросе людей интересует только ПРАКТИЧЕСКАЯ составляющая.

RaMoNVicious

3d artist
Для классики это значит выработка ресурса
а это тоже авто?.. ахаха...

И, кстати, если больше 100тыс.км, то это может быть и 200 и 300 тыс. км
тут уже нужно 2-3 капримонта делать как минимум, а не подорожник прикладывать присадки лить...

Слышь, грамотей, ну просилось же, только практика использования. Ну накуй тут твои тупые умозаключения ?!
Ты кто, професор или доктор наук чтобы обсуждать здесь теорию высоких технологий ?
Я уверен, в этом вопросе людей интересует только ПРАКТИЧЕСКАЯ составляющая.
если бы думал мозгами, а не тем местом которым сидишь (давай без перехода на личности дальше, ок), и воспользовался "этими вашими интернетами", то почитал бы много отзывов людей, которые потом вскрывают такие моторы после этих "гербалайфов"... с фотографиями... и кучей нецензурных слов...

Lion7B

Скептик
а это тоже авто?.. ахаха...
А что же это такое ?
Не всем же так повезло купить старый Жопель ... как тебе
тут уже нужно 2-3 капримонта делать как минимум, а не подорожник прикладывать присадки лить...
Откатывают по 3-4 сотни. И такое бывает.

если бы думал мозгами, а не тем местом которым сидишь (давай без перехода на личности дальше, ок)
А не пошёл бы ты на куй, дурачёк. (ок, давай больше на личности не переходить)

воспользовался "этими вашими интернетами", то почитал бы много отзывов людей, которые потом вскрывают такие моторы после этих "гербалайфов"... с фотографиями... и кучей нецензурных слов...
Где например ? Я только положительные или нейтральные видел.

RaMoNVicious

3d artist
Не всем же так повезло купить старый Жопель
у меня не Жопель... ;)

Откатывают по 3-4 сотни. И такое бывает.
кхм, как то прям даже не знаю... удивлён...

А не пошёл бы ты на куй, дурачёк. (ок, давай больше на личности не переходить)
мда... детсад...

Где например ? Я только положительные или нейтральные видел.
(для просмотра фото, нужна регистрация)
и вот еще:

Lion7B

Скептик
(для просмотра фото, нужна регистрация)
и вот еще:
Я вобщето не про присадки а про ревитализанты. Присадка это для улучшения параметров масла, а ревитализант использует масло для доставки металлокерамики к трущимся поверхностям.

Где конкретно про ревитализиант от Хадо ? Например про Атомарный кондиционер металла

RaMoNVicious

3d artist
...какая разница что именно "дабавлять" в масло? все оно ведет к неправильной смазке мотора... каждое масло разрабатывается за дофуя денег, подбирается тонкий баланс всех его присадок (заводских)... а тут какой то дядя на рынке тебе говорит. что баночка какой то шняги тебе из старого изношенного мотора конфетку сделает... ага, тру!..

...совет, который дают на автофорумах, грамотные стошники и которым сам пользуюсь - меня масло не реже чем 10К км вместе с фильтрами от хороших производителей, купленных в проверенных местах, что бы исключить подделку - и будет счастье... а все эти нанопротеки и прочая ересь - для любителей халявы... чем заканчивается - выше по ссылкам уже приводил примеры...

Зверху