Ревитализанты

Lion7B

Скептик
...какая разница что именно "дабавлять" в масло? все оно ведет к неправильной смазке мотора... каждое масло разрабатывается за дофуя денег, подбирается тонкий баланс всех его присадок (заводских)... а тут какой то дядя на рынке тебе говорит. что баночка какой то шняги тебе из старого изношенного мотора конфетку сделает... ага, тру!..

...совет, который дают на автофорумах, грамотные стошники и которым сам пользуюсь - меня масло не реже чем 10К км вместе с фильтрами от хороших производителей, купленных в проверенных местах, что бы исключить подделку - и будет счастье... а все эти нанопротеки и прочая ересь - для любителей халявы... чем заканчивается - выше по ссылкам уже приводил примеры...
Почитай выше статейку, люди пробовали в реале эти вещи примерно лет 10 назад. Эффект есть, но есть нюансы.
И вообще, если сам не применяешь, чем твои сведенья могут быть интересны в этой теме ?!

Vic_51

Миссионер
"...ревитализант использует масло для доставки
металлокерамики к трущимся поверхностям."

На этом можно прекратить приводить осмысленные доводы (керамика, с большей твёрдостью относительно трущихся деталей двигателя, вкупе с маслом создаст хорошую абразивную пасту), всем успешных тестов!

Lion7B

Скептик
"...ревитализант использует масло для доставки
металлокерамики к трущимся поверхностям."

На этом можно прекратить приводить осмысленные доводы (керамика, с большей твёрдостью относительно трущихся деталей двигателя, вкупе с маслом создаст хорошую абразивную пасту), всем успешных тестов!

От шо за люди. Вродь бы уже седина на всю голову а почитать не хватает терпежу.
Я ещё в первом посте в этой теме попросил, только истории из практики. А попиз...еть мы и сами могём.
Там фото есть с керамикой на поршнях

Lion7B

Скептик

Останнє редагування:

Vic_51

Миссионер

От шо за люди. Вродь бы уже седина на всю голову а почитать не хватает терпежу.
Я ещё в первом посте в этой теме попросил, только истории из практики. А попиз...еть мы и сами могём.
Там фото есть с керамикой на поршнях
От шо за люди!?
Во-первых по ссылке про красивые флакончики глянул, смешно.
Во-вторых первый пост вроде не твой. А истории из практики? Я предлагал уже почитать серьёзную литературу, а не восторги пользователя "Мыкола Sparco Turbo".
И в-третьих... Это вообще упасть-не встать! Особенно если так вставляет! Фото с керамикой на поршнях!? Дружище, попробуй Гугла поспрашивать о керамике в двигателях, поищи стоимость керамических комплектующих, и, если получтся керамику на поршень намазать, то в итоге ты станешь одним из самых успешных бизнесменов современности! Успехов!

Всё это ИМХО, никому это не навязываю, хотите вникайте,хотите заливайте.

Lion7B

Скептик
Во-первых по ссылке про красивые флакончики глянул, смешно.
Аргументируй, пожалуйста.

Во-вторых первый пост вроде не твой.

Я ещё в первом посте в этой теме
А повнимательней быть нельзя ? Мой первый пост в этой теме.

Я предлагал уже почитать серьёзную литературу, а не восторги пользователя "Мыкола Sparco Turbo".
Какую серьёзной считаешь на данный момент с учётом последних достижений в химии ?

И в-третьих... Это вообще упасть-не встать! Особенно если так вставляет! Фото с керамикой на поршнях!? Дружище, попробуй Гугла поспрашивать о керамике в двигателях, поищи стоимость керамических комплектующих, и, если получтся керамику на поршень намазать, то в итоге ты станешь одним из самых успешных бизнесменов современности! Успехов!
Ну как не крути, это всё ля-ля. А цель этой темы узнать мнение тех людей, кто реально пробовал.

RaMoNVicious

3d artist
Lion7B, в общем, чего вообще за советами пришёл если тупо игнорируешь их и грубишь?.. лей что хочешь, те автомобилисты которые ценят свои авто уже давно сделали выводы и просто меняют качественное масло не реже 10К км и ездят не зная проблем... а ты верь в рекламу очередного чудо-средства, самовнушение страшная сила... ;)

Lion7B

Скептик
Lion7B, в общем, чего вообще за советами пришёл если тупо игнорируешь их и грубишь?.. лей что хочешь, те автомобилисты которые ценят свои авто уже давно сделали выводы и просто меняют качественное масло не реже 10К км и ездят не зная проблем... а ты верь в рекламу очередного чудо-средства, самовнушение страшная сила... ;)
Я не грублю, я хочу услышать мнение людей, которые реально применяли продукцию Хадо. Если вы с вик_51 не применяли ничего в реале и не имеете опыта использования подобных вещей, то чё тут распинаться ?!
Вика_51 ещё понять можно, он ремонтом ам занимается. Конечно ему выгоднее чтоб люди при небольших возникших проблемах сразу ехали на капремонт двигла. А ты чё тут фуфел задвигаешь, непонятно ... Заливай качественное масло и всё. Я его тоже, кстати, заливаю.

RaMoNVicious

3d artist
Lion7B, херасе негрубишь... нуну...
...пишу тут, потому что тоже задавался этим вопросом о присадках и уже давно получил на него ответ... а ты с подписью "скептик" так хочешь верить рекламе, что пытаешься тут найти хоть кого-то, кто скажет тебе - "лей, парень, оно поможет"...

а Вику кстати выгоднее было сказать - "лей кончено же", т.к. это еще больше убивает в итоге двигатель... так тебе при капремонте - расточка блока, поршни, кольца, вкладыши... а после чудо присадок проще будет мотор поменять...

Зверху