нацисты были правы в своей теории?Это, кстати, очень хорошо характеризует людей. К сожалению на Востоке качество людей значительно хуже, что вы в очередной раз подтвердили. На Западе люди добрее и отзывчивее.
+1телефон позвонить не дам. Даже если исключить ситуацию с гоп-стопом, терпеть не могу, когда мои вещи трогают посторонние люди. А милицию или скорую вызову сам, если попросят.
Почему-то на Западе (даже Украины) люди иначе реагируют на те же реалии. Или реалии у них какие-то не такие?Stein, дело тут не в "качестве" людей, а в элементарной реакции на реалии нашей жизни.
Не знаю как вы, но я вижу намерения человека. Если кому-то нужно позвонить - то я дам ему телефон. Если кому-то нужен мой телефон - разговор будет другой.Твоя же доброта может обернуться для тебя боком- в лучшем случае недосчитаешся полтинника на счету, в худшем телефона.
А кто сказал что нет?нацисты были правы в своей теории?
Ну так я наберу человеку номер и дам ему трубку - пусть звонит.Кроме того, как я заметил, далеко не все могут разобраться, как в Андроиде звонить.
Хата хатой, но если вас решат "потрусить на телефончик" - то и так потрусят.То може тепер і хату не замикати?
Да-да-да. Когда ваша опоздает на 45 минут - я на вас посмотрю.Любимая девушка не опаздывает по определению )
Создатель Сингапура с тобой не согласен.Stein, на западе (не Украины) и в Европе асфальт с моющим средством моют, видел своими глазами. Не надо сравнивать, как Там и как Тут- это называется менталитет. Если вы дадите кому-то свой телефон и он при этом кому-то вдруг станет очень нужен, разговора дальнейшего может и не быть, а вы очухаетесь в больнице. И не надо быть самоуверенным таким- нарики, например, в поисках дозы бывают совершенно отмороженными.
Менталитет и определяет во многом "качество" людей.Не надо сравнивать, как Там и как Тут- это называется менталитет.
Я могу отличить человека, которому нужно позвонить от человека, которому нужен мой телефон.Если вы дадите кому-то свой телефон и он при этом кому-то вдруг станет очень нужен, разговора дальнейшего может и не быть, а вы очухаетесь в больнице. И не надо быть самоуверенным таким- нарики, например, в поисках дозы бывают совершенно отмороженными.