Компьютерные магазины города Сумы

Glucker

Здесь был статус
У е-шопа тоже солидный оборот, тем более, по некоторым данным, у е-шопа тарятся некоторые магазины. Налоговой там не замечал.

just_name

Active Member
А что им, повесить на сайте обьявление: "Нас прессуют уроды из налоговой, просим потерпеть"?
Обычно, это выглядит вот так.

"Уважаемые клиенты! Прием заказов временно приостановлен по техническим причинам."

Все!

Glucker

Здесь был статус
Ну раз там не приостанавливался прием заказов, то и претензий особых от налоговой не было.
Я в чем-то неправ?

just_name

Active Member
Ну раз там не приостанавливался прием заказов, то и претензий особых от налоговой не было.
Я в чем-то неправ?
Если бы проверка налоговой была равносильная приостановке работы компании, то у нас бы регулярно все магазины впадали в ступор.

Другой вопрос в том, сколько нарушений, какие претензии. Потому что к одним налоговики приходят книгу доходов/расходов глянуть, а других могут заставить вывернуть бухгалтерию за 2 года.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Компьютерные магазины города Сумы

Я в чем-то неправ?
Кто-то реагирует на первые замечания, а кто-то начинает "быковать". Вот тогда им и парализуют работу приходя проверять по полной программе.

Simpson

シンプソン
Модератор
Учитывая что 14 рабочих дней, то нормально. На недельку больше но стабильно и надежно
Слабо знаем свои права, , статья 8 пункт 9:
9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.
Т.е. календарных, а не рабочих...

Deonikus

Member
Тема пиара своих магазинов и поливания чужих. Мне даже кажется что людей причастных к этому бизнесу в теме уже больше чем рядовых покупателей. :)

По сути вопроса могу добавить что комп. магазины в Сумах это великое благо, позволяющее сэкономить нормальные деньги на бытовой и компьютерной технике. Зря вы их хаете, в основном ребята хорошо работают.
Сходите для контраста в Сумыгаз, БТИ, другие замешанные на по##изме и взяточничестве гос.структуры почувствуйте всю силушку маразма, когда хочется "убивать убивать убивать" (с).
Ну а по сабжу могу добавить что для себя использую три конторы: компсервис, биком и е-шоп на набережной. Кстати у последнего действует безсрочная фишка сделаем дешевле, когда после посещения того же компсервиса можно зайти к ним и на основании их цены попросить персональный демпинг :), ну и товара в магазине на витринах поболее, если что нужно лапками пощупать.

just_name

Active Member
По сути вопроса могу добавить что комп. магазины в Сумах это великое благо, позволяющее сэкономить нормальные деньги на бытовой и компьютерной технике.
Ассортимент бытовой техники очень мал. Редко удается увидеть в прайсах реально хорошую вещь. Я недавно покупал себе комплект бытовой техники в квартиру. Лишь один единственный предмет был куплен в сумском компьютерном магазине.
Остальное, желаемое, отсутствовало.

terran

Well-Known Member
Тема пиара своих магазинов и поливания чужих. Мне даже кажется что людей причастных к этому бизнесу в теме уже больше чем рядовых покупателей. :)

По сути вопроса могу добавить что комп. магазины в Сумах это великое благо, позволяющее сэкономить нормальные деньги на бытовой и компьютерной технике. Зря вы их хаете, в основном ребята хорошо работают.
Сходите для контраста в Сумыгаз, БТИ, другие замешанные на по##изме и взяточничестве гос.структуры почувствуйте всю силушку маразма, когда хочется "убивать убивать убивать" (с).
Ну а по сабжу могу добавить что для себя использую три конторы: компсервис, биком и е-шоп на набережной. Кстати у последнего действует безсрочная фишка сделаем дешевле, когда после посещения того же компсервиса можно зайти к ним и на основании их цены попросить персональный демпинг :), ну и товара в магазине на витринах поболее, если что нужно лапками пощупать.
магазины, торгующие компьютерами и бытовухой более уместно сравнивать с магазинами, торгующими канцелярией, но никак не с госструктурами)

Зверху