Ты там работаешь? Или торчишь 24 часа в сутки? Иначе, как ты можешь там ее замечать?У е-шопа тоже солидный оборот, тем более, по некоторым данным, у е-шопа тарятся некоторые магазины. Налоговой там не замечал.
Обычно, это выглядит вот так.А что им, повесить на сайте обьявление: "Нас прессуют уроды из налоговой, просим потерпеть"?
Если бы проверка налоговой была равносильная приостановке работы компании, то у нас бы регулярно все магазины впадали в ступор.Ну раз там не приостанавливался прием заказов, то и претензий особых от налоговой не было.
Я в чем-то неправ?
Кто-то реагирует на первые замечания, а кто-то начинает "быковать". Вот тогда им и парализуют работу приходя проверять по полной программе.Ну раз там не приостанавливался прием заказов, то и претензий особых от налоговой не было.
Я в чем-то неправ?
Слабо знаем свои права,Учитывая что 14 рабочих дней, то нормально. На недельку больше но стабильно и надежно
Т.е. календарных, а не рабочих...9. При пред'явленні споживачем вимоги про безоплатне усунення недоліків товару вони повинні бути усунуті протягом чотирнадцяти днів з дати його пред'явлення або за згодою сторін в інший строк.
Ассортимент бытовой техники очень мал. Редко удается увидеть в прайсах реально хорошую вещь. Я недавно покупал себе комплект бытовой техники в квартиру. Лишь один единственный предмет был куплен в сумском компьютерном магазине.По сути вопроса могу добавить что комп. магазины в Сумах это великое благо, позволяющее сэкономить нормальные деньги на бытовой и компьютерной технике.
магазины, торгующие компьютерами и бытовухой более уместно сравнивать с магазинами, торгующими канцелярией, но никак не с госструктурами)Тема пиара своих магазинов и поливания чужих. Мне даже кажется что людей причастных к этому бизнесу в теме уже больше чем рядовых покупателей.
По сути вопроса могу добавить что комп. магазины в Сумах это великое благо, позволяющее сэкономить нормальные деньги на бытовой и компьютерной технике. Зря вы их хаете, в основном ребята хорошо работают.
Сходите для контраста в Сумыгаз, БТИ, другие замешанные на по##изме и взяточничестве гос.структуры почувствуйте всю силушку маразма, когда хочется "убивать убивать убивать" (с).
Ну а по сабжу могу добавить что для себя использую три конторы: компсервис, биком и е-шоп на набережной. Кстати у последнего действует безсрочная фишка сделаем дешевле, когда после посещения того же компсервиса можно зайти к ним и на основании их цены попросить персональный демпинг , ну и товара в магазине на витринах поболее, если что нужно лапками пощупать.