Педофил в Сумах

Статус
Закрита.

Alexsandr

Well-Known Member
Именно. И никто больше. Потому что нечего на дороге клювом щелкать.
Хм, посомтрел бы как это щелкать клюсов когда неожидано кто-то срывается перед машиной не глядя. Хотя это уже офтоп. Дядьку накажут, нефиг приставать. Единственное что терзает, так это доля вины несовершенно летних.

vadimv

Well-Known Member
Хм, посомтрел бы как это щелкать клюсов когда неожидано кто-то срывается перед машиной не глядя.
У меня права с 1991 года, а вообще за рулем с 11 лет. Пока ни одной аварии.
И я не лумаю, что удержаться от секса с малолеткой принципиально сложнее.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Пока ни одной аварии.
И я не лумаю, что удержаться от секса с малолеткой принципиально сложнее.
Люди разные. Если вы без аварий, то это не означает что в вас не въедут или в припаркованную машину не въедут. Первый случай ладно, заставил добровольно, но потом чего ходили?
Не знаю показаний нельзя однозначно дать ответ.

VIB

vib : bash
Модератор
Сорри, что вмешиваюсь в столь конструктивный разговор, но пожалуйста, не стоит переходить на личности, во избежание внесения правок в эти бурные обсуждения. ;)

hero`in

чернокожий в негативе
Напишите уже фамилию, наконец, вместо цитат из УК и учебников по психологии.

A_Shine

Active Member
а развратные фото есть ? :D:D

Ну и по сабжу, какая нормальная баба пойдет к 64 летнему деду домойбухать вино..явно не НУ ПОГАДИ смотреть... На казнь таких . Хотя и педофила, если такой имеется я нивкоем случае не защищаю.

UL22

Active Member
Вот если бы ситуация была обратная: пришли две девочки с батлом самогона, напоили, связали его, дилдаком раздолбади ему дымоход, сняли на видос, и шантажировали его - тогда конечно нужно ЕГО признать потерпевшим. Но ситуация как я посмотрю совсем другая))
Нет тогда бы его уж точно виновным в изнасиловании признали! Все нужные доказательства такие девицы собрали бы и либо он переписал бы на них все имущество либо сел бы.

Вообще с Украинками лучше в отношения ниакие не вступать - безопасней.

UL22

Active Member
Бегло прочитав тему ясно что "охота на ведьм" начатая на Западе дала резонанс в головах нескольких сумчан - но моей радости далеко не всех. Не все обьясняет наука, и в этом случае я склонен обратиться к религии, и даже не потому что однозначно верю в Бога или даже Богу. А потому что это по крайней мере многотысячелетняя мудрость. Первые же главы библии лают ответ на ком первостепенная вина первичного греха. Это тот случай где я считаю вина расспределяется в соответствии с виной за первичный грех.

Реальные жертвы этих деяний это возможные будущие мужья этих особей женского пола.

FEOFAN

http://feofan.com
Вообще с Украинками лучше в отношения ниакие не вступать - безопасней.
Вот даже не знаю что и сказать на это...
Украинки - одни из самых красивых, воспитанных, умных на всем нашем шарике земном.

Мне кажется, UL22, что ты уже совсем "оевропеился", если слово "любить" заменяешь на "вступать в отношения".

LY0LIA

Забанен
Вот даже не знаю что и сказать на это...
Украинки - одни из самых красивых, воспитанных, умных на всем нашем шарике земном.
quote\]

Согласен. Бордели Европы переполнены нашими умницами и не дадут соврать.:) Нам есть чем гордится!

А педофилов нужно казнить на площадях. И начинать нужно с педофилов ВР. Все ведь помнят скандал в артеке. Чем всё закончилось?

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху